蒲精放暑假 Kevin & Perry Go Large (2000)

导演: 埃德·拜
编剧: 戴夫·卡明斯 / 哈里·恩菲尔德
主演: 哈里·恩菲尔德 / 凯西·伯克 / 瑞斯·伊凡斯 / 劳拉·弗雷泽 / 詹姆斯·弗雷特 / 保罗·怀特豪斯 / 娜塔莎·里特 / 肯尼思·库兰汉姆 / 马克·托德莱
类型: 喜剧 / 音乐
制片国家/地区: 英国
语言: 英语 / 西班牙语
上映日期: 2000-04-21
片长: 82 分钟 / Japan: 83 分钟
又名: 哈拉英国派 / 哈啦英国派
IMDb链接: tt0205177
5星
25.0%
4星
48.1%
3星
17.3%
2星
1.9%
1星
7.7%

蒲精放暑假的短评 · · · · · · ( 全部 22 条 )

热门 /  最新 / 

0 日下文 看过 2012-05-20

屁孩的恶趣味,却不忍笑翻天

1 橙子换马甲 看过 2007-06-26

超傻一片,两人说话总让我想到Beavis and Butt-head,英国真人版么?哈!戛纳影后kathy burke同学就是很牛呀,话说他们还上了totp呢。rhys ifans的坏蛋dj也巨可爱,就是那么大肚子还露在那里卖帅,汗啊汗~ 老觉得kevin那完美女生是mis-shape mv里面的,可惜查不到

0 领悟 看过 2007-06-19

呵呵

1 GC 看过 2010-08-14

第一次看的时候笑得我蛋疼菊紧....

> 更多短评22条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《蒲精放暑假》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

蒲精放暑假的影评 · · · · · · ( 全部1 )

基本上很少和以前胡同里的哥们儿再见面。说白了,就是意识形态不同。我特别想摆脱他们,摆脱西单的贫民窟。听完我的对他们的介绍后,也许你们会理解我。 比如Johnny.瓜顿。在2002年到2003年,他丢了5部彩屏手机.........
14/14 有用 5回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅蒲精放暑假的评论:
feed: rss 2.0