蒲精放暑假 Kevin & Perry Go Large (2000)

导演: 埃德·拜
编剧: 戴夫·卡明斯 / 哈里·恩菲尔德
主演: 哈里·恩菲尔德 / 凯西·伯克 / 瑞斯·伊凡斯 / 劳拉·弗雷泽 / 詹姆斯·弗雷特 / 保罗·怀特豪斯 / 娜塔莎·里特 / 肯尼思·库兰汉姆 / 马克·托德莱
类型: 喜剧 / 音乐
制片国家/地区: 英国
语言: 英语 / 西班牙语
上映日期: 2000-04-21
片长: 82 分钟 / Japan: 83 分钟
又名: 哈拉英国派 / 哈啦英国派
IMDb链接: tt0205177
5星
25.4%
4星
44.4%
3星
20.6%
2星
3.2%
1星
6.3%

蒲精放暑假的短评 · · · · · · ( 全部 24 条 )

热门 /  最新 / 

1 橙子换马甲 看过 2007-06-26

超傻一片,两人说话总让我想到Beavis and Butt-head,英国真人版么?哈!戛纳影后kathy burke同学就是很牛呀,话说他们还上了totp呢。rhys ifans的坏蛋dj也巨可爱,就是那么大肚子还露在那里卖帅,汗啊汗~ 老觉得kevin那完美女生是mis-shape mv里面的,可惜查不到

0 托马斯.慢 看过 2007-08-20

这大house very nice

1 叶小森 看过 2012-09-10

看了还想再看!!!!!!!!!!!!!!!!!

0 卡里古拉的妹妹 看过 2018-07-20

坚持不懈的我终于趁Youtube智障一次的时候搞到了资源哇咔咔 即使是生肉也能get到笑点 Big girl真是太好听啦!~早在没看过片之前就在酷狗循环了~ 两个超级大傻冒~

0 donotneedd 看过 2018-10-21

二傻子

> 更多短评24条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

蒲精放暑假的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

蒲精放暑假的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

Andor-Genesis 2014-03-24 14:04:55

聊起这部电影是我和那些平行世界的朋友们的唯一共同话题。

这篇影评可能有剧透

基本上很少和以前胡同里的哥们儿再见面。说白了,就是意识形态不同。我特别想摆脱他们,摆脱西单的贫民窟。听完我的对他们的介绍后,也许你们会理解我。 比如Johnny.瓜顿。在2002年到2003年,他丢了5部彩屏手机。那些买手机的钱都是他父母辛辛苦苦卖报纸挣钱给他买的。第1部...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

求字幕 来自陈四喜 2017-07-15

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅蒲精放暑假的评论:
feed: rss 2.0