银色·性·男女 Short Cuts (1993)

导演: 罗伯特·奥特曼
编剧: 罗伯特·奥特曼 / Frank Barhydt / 雷蒙德·卡佛
主演: 安迪·麦克道威尔 / 布鲁斯·戴维森 / 朱丽安·摩尔 / 马修·莫迪恩 / 安妮·阿彻 / 弗莱德·沃德 / 詹妮弗·杰森·李 / 克里斯·潘 / 杰克·莱蒙 / 玛德琳·斯托 / 蒂姆·罗宾斯 / 莉莉·汤姆林 / 汤姆·威兹 / 弗兰西斯·麦克多蒙德 / 彼得·盖勒 / 莉莉·泰勒 / 小罗伯特·唐尼 / 巴可·亨利
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1993-10-03
片长: 187 分钟
又名: 人生交叉点 / 浮世男女 / 短篇集 / 人间交叉点
IMDb链接: tt0108122
5星
24.2%
4星
46.1%
3星
26.5%
2星
2.4%
1星
0.7%

银色·性·男女的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

银色·性·男女的短评 · · · · · · ( 全部 760 条 )

热门 /  最新 / 

3 陆支羽 看过 2010-02-07

喜欢弥漫在胶片上的光线。还有雷蒙德.卡佛的气格。

3 米粒 看过 2014-05-31

最后的地震简直比青蛙雨还厉害,奥特曼的群戏是无人能及啦,洛杉矶在他片子里面(以及弟子PTA)简直就是个精神病云集的怪城!用电视节目做过渡真是太坏了,难怪以前搞电视的

0 feather 看过 2011-08-19

又长又臭也不过如此鸟....

0 29. 看过 2008-02-22

冗長

> 更多短评760条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

银色·性·男女的影评 · · · · · · (全部 15 条)

《short cuts》中包括的九个短篇与一首诗

12 2014-09-25 05:04:16
1."Neighbors" 邻居 2."They're Not Your Husband"他们不是你的丈夫 3."Vitamins"维他命 4."Will You Please Be Quiet, Please?"请你安静些,好吗? 5."So Much Water So Close to Home"家门口就有这么多的水 6."A Small, Good Thing"一件有益的小事 7."Jerry and Molly and Sa... (4回应)
23有用 / 2没用

我们都在嗡嗡作响

g9421 2005-12-09 23:57:34
180多分钟的片子,断断续续3天看完的。好在正如标题所言,这部电影的每一部分都可当作独立的章节,不至于造成思考中断的郁闷。但在慢慢看过全部的故事后,才会有一声渭然的感叹:人生本就如此。    罗伯特·奥特曼总善于在幽默中诱导你至沉重,充满尖厉的矛盾讽刺,夸张的... (3回应)
25有用 / 4没用

雷蒙德.卡佛和成濑巳喜男

[已注销] 2007-09-19 15:27:02
雷蒙德.卡佛是我喜欢的一个作家,花城出版社出版的他的短篇小说集《你在圣.弗朗西斯科做什么?》是我视若拱璧的珍宝。这些年来,我一直在找一部电影:大导演罗伯特.阿特曼将卡佛的9个短篇和1个长篇叙事诗编成文集《Short Cuts》,而后根据书中的9个故事改编成同名电影,中译<... (5回应)
24有用 / 7没用

每个人都是主角

超cute侠 2014-08-07 23:59:19
随着直升机螺旋桨制造出的轰鸣声,罗伯特•奥特曼的这部《银色,性,男女》缓缓拉开序幕,单看煞有介事的开场很容易让人联想到“战争”一词,可紧接着新闻主播就对此予以了否认,原来这只不过是一场大规模杀虫行动,黑色幽默的气质由此可见一斑。其实奥特曼的片子里或多或少...
7有用 / 0没用

浮世绘

傻乐的猫 2006-07-01 10:24:56
阿尔特曼应该也是典型的以不变应万变的代表,一生几乎都在拍同一种类型,拍成了精. 偶尔有例外的,比如96年的<Kansas City>,是他最爱的爵士味道,电影有点为音乐服务了. 看他的电影适应不良很常见,他的那些老南方的故事,<幸运饼>,<T医生和女人>,总觉得只有地道的美国人才会理解吧... (3回应)
7有用 / 5没用

> 更多影评15篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

请问这里面的故事选的是雷蒙德·卡佛的哪九个小说啊 来自小凉 21 回应 2013-02-13
金黄色的阴毛 来自Peano 14 回应 2014-03-24
雄心万丈却千疮百孔的电影 来自BK 7 回应 2016-04-19
在哪下到的啊 来自zhaozhao 5 回应 2009-10-19
大家都看得懂吗 来自吃草的狼 4 回应 2012-05-21

> 去这部影片的讨论区(全部15条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅银色·性·男女的评论:
feed: rss 2.0