战争与和平4:皮埃尔·别祖霍夫 Война и мир IV: Пьер Безухов (1967)

导演: 谢尔盖·邦达尔丘克
编剧: 列夫·托尔斯泰 / 谢尔盖·邦达尔丘克 / 瓦西里·索洛维约夫
类型: 剧情 / 历史 / 战争
制片国家/地区: 苏联
语言: 俄语
上映日期: 1967-11-23
片长: 96分钟(德国)
又名: War and Peace: Part IV
IMDb链接: tt0062456
5星
63.4%
4星
28.0%
3星
8.2%
2星
0.0%
1星
0.4%
好于 99% 历史片

战争与和平4:皮埃尔·别祖霍夫的短评 · · · · · · ( 全部 69 条 )

热门 /  最新 / 

0 虎霸天上 看过 2011-01-06

“让一切善良的人们,手挽手的走在一起,让他们举起真善美的旗帜同为这世界谋求幸福吧。那些产生巨大影响的思想,往往是极其朴素。我的全部思想无非是如果不道德的人聚集在一起,可以形成一股力量的话,那么正直的人也应该这样去做,道理就这样简单。”

0 四夕 看过 2011-03-12

1812莫斯科大火,结尾处理的很模糊,这正是我希望的,而不是像原著那样。

0 [已注销] 看过 2011-09-25

我不喜欢这个人物,是从选角开始

0 Nhm1607 看过 2016-11-05

安德烈的告别与宽恕;皮埃尔与娜塔莎战后的重逢;仿佛回到那个年代,死亡、伤痛一切都虚无了

> 更多短评69条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《战争与和平4:皮埃尔·别祖霍夫》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

战争与和平4:皮埃尔·别祖霍夫的影评 · · · · · · ( 全部1 )

战争 国家 命运 感情 看电影也好还是看电视剧也好都是在跟随着导演编剧的思维一步一步的走向他们内心深处所要表达出来的某种东西,况且这部还是在俄国非常著名的战争与和平的电影版,从两百多.........
0/0 有用

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅战争与和平4:皮埃尔·别祖霍夫的评论:
feed: rss 2.0