蓝烟火 Marooned (1969)

导演: 约翰·斯特奇斯
编剧: Mayo Simon
主演: 格利高里·派克 / 理查德·克里纳 / David Janssen
类型: 剧情 / 科幻 / 惊悚 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1969-12-18
片长: 134 分钟
IMDb链接: tt0064639
5星
17.8%
4星
35.6%
3星
44.4%
2星
2.2%
1星
0.0%

蓝烟火的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

蓝烟火的短评 · · · · · · ( 全部 17 条 )

热门 /  最新 / 

1 tongzhou930 看过 2011-11-22

CCTV6

0 dinosaurs 看过 2015-06-11

在那么多人热捧“引力”的年代,我要捧捧这片。有限的技术手段和冷战的时代背景让这片显得冷峻,让现在那堆太空电影像马戏演出。发射火箭前祭祀般的仪式感,理性主义和人道主义的交锋,不断推进的道德困境,飘走的太空人象征宇宙中孤独的人类,片尾美苏协力的政治愿景----老好莱坞是拍给成年人看的。

0 Corleone 看过 2016-11-15

2016/11/08 锦州地一大道,我见到了聪,应该是吧,至少很像的,因为我只瞥见一眼便侧过头不敢再看……如果她看到我了,心情会变得不好很长一段时间吧……擦肩而过之后,我才有勇气回过头去看那个渐行渐远的身影。已经一年零两天了……以后,将会是更久,亦或是真的永别……不管是不是她,也算了却我一 Android

1 洋葱仔 看过 2012-11-03

本片获第42届奥斯卡最佳视觉特效奖。这部片子的想象能力确实很大胆啊,很大胆。外太空啊,跟上下公交车一样。太空行走都跟溜达马路一样。每次开舱,舱内仅有的氧气不是一下都飞光了?氧气那么少了,还这样频繁地开启舱门?不过营救号还是很有日后航天飞机的模样。

> 更多短评17条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《蓝烟火》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

蓝烟火的影评 · · · · · · ( 全部2 )

  对于多乘员空间站的需要为设计者提供了开发多人再入与救援飞行器,从而当在这种空间复合体上发生紧急情况时使用,的机会。这些救援系统中既有在轨生存系统也有地面发射救援系统,其中一些被结合进了操作性的.........
0/0 有用

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅蓝烟火的评论:
feed: rss 2.0