东西柏林间谍战 A Dandy in Aspic (1968)

导演: 安东尼·曼 / 劳伦斯·哈维
编剧: Derek Marlowe
主演: 劳伦斯·哈维 / 米亚·法罗 / 汤姆·康特奈
类型: 剧情 / 惊悚
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 1968-04-02
片长: 107 分钟
IMDb链接: tt0062859
5星
6.1%
4星
33.3%
3星
57.6%
2星
3.0%
1星
0.0%

东西柏林间谍战的短评 · · · · · · ( 全部 15 条 )

热门 /  最新 / 

0 兔子精 看过 2010-07-26

Stay that way as long as you can.It's a beautiful state,the innocence.

0 ofelia11 看过 2017-02-26

虽然角色很花瓶,米亚·法罗就是美!中间展开有点乱,好在结尾收得棒,提线木偶的隐喻首尾呼应。

0 豆男 看过 2016-07-12

女生是口香糖,前甜后淡,食之无味,弃之可惜。结局太草率。 Android

0 spondee 看过 2012-04-30

真的不難看,而且有個令人背脊發涼的結局。攝影和配樂營造出特殊的懸疑氛圍。Besides, cold Laurence Harvey , spiteful Tom Courtenay, and chic Mia Farrow in one film !

> 更多短评15条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《东西柏林间谍战》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

东西柏林间谍战的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅东西柏林间谍战的评论:
feed: rss 2.0