大地的女儿 Nell (1994)

导演: 迈克尔·艾普特
编剧: Mark Handley / 威廉姆·尼克尔森
主演: 朱迪·福斯特 / 连姆·尼森 / 娜塔莎·理查德森
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1994-12-23
片长: 112 分钟
又名: 妮尔的芳心 / 妮尔
IMDb链接: tt0110638
5星
21.7%
4星
42.1%
3星
31.6%
2星
3.2%
1星
1.3%

大地的女儿的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

大地的女儿的短评 · · · · · · ( 全部 182 条 )

热门 /  最新 / 

0 Kreuzberg 看过 2013-04-06

本来很有潜质的故事被拍得无聊至极。唯一看点就是Jodie Foster的脸和表演了。

2 [已注销] 看过 2010-08-03

巨小的时候看的~印象深刻至今难忘。今天突然想起来。

0 Jane 看过 2012-06-03

这是一部莫名其妙的片子

0 玥帆 看过 2013-03-03

结局略失望

> 更多短评182条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《大地的女儿》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

大地的女儿的影评 · · · · · · ( 全部9 )

那时,有人带着小孩子来见耶稣,要耶稣给他们按手祷告,门徒们就责备那些人。耶稣说,让小孩子到我这里来,不要禁止他们,因为在天国的,正是这样的人。 ----《马太福音》 我同意此间一位朋友的观点,假如不对基.........
17/20 有用 1回复
Symbolic interactionism is a theory about the influence of communication with outside world on an individual. I think Nell, a movie about the conflicts between an isolated woman living in an aband.........
2/2 有用

零 Nell

2010-10-06 16:41:11
镜头切换到深邃的夜晚,宁静得可怕的湖面,雾气弥漫,四处已经完全没有了人类的行动踪迹。只有一个略微苍老的声音唱着奇怪的、完全不为人所理解的歌调。尼尔和其它的生物没有什么区别,只不过她更美,灵动地奔.........
4/4 有用
在看到Natasha Richardson与丈夫Liam Neeson的银幕定情之作《妮尔的芳心》时百味交集。 尼森在受访时曾说:“对我来说,角色就像外套,回家时挂在门口衣架上,出门去片场时才穿回身。演戏只是工作,永远无法取代.........
3/3 有用

若昔难得 妮儿的芳心

若昔难得 2006-08-06 18:32:04
1994年,《妮儿的芳心》,Jodie Foster主演并担任制片人。 Nell由一个隐居的老太太哺养长大,在老太太去世以后,人们才在老太太隐居的山林中发现Nell。Nell从没有和外界接触过,老太太是她遇到的唯一一个人类。N.........
5/6 有用 4回复

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅大地的女儿的评论:
feed: rss 2.0