大地的女儿 Nell (1994)

导演: 迈克尔·艾普特
编剧: Mark Handley / 威廉姆·尼克尔森
主演: 朱迪·福斯特 / 连姆·尼森
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1994-12-23
片长: 112 分钟
又名: 妮尔的芳心 / 妮尔
IMDb链接: tt0110638
5星
21.4%
4星
42.2%
3星
32.2%
2星
3.5%
1星
0.7%

大地的女儿的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

大地的女儿的短评 · · · · · · ( 全部 192 条 )

热门 /  最新 / 

3 彌張 看过 2012-01-14

说实话我有点受不了朱迪福斯特了,觉得她演戏太鸡血了,感觉有点过

0 和运超 看过 2008-08-30

不错的片子,演技一流,而且有一定内涵

0 Jane 看过 2012-06-03

这是一部莫名其妙的片子

0 una 看过 2008-12-02

看过,有碟,考验演技会出彩的角色,但是故事本身并没有给我带来更多的感动。

> 更多短评192条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《大地的女儿》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

大地的女儿的影评 · · · · · · (全部 10 条)

孤独的孩子,你是造物的恩宠

[已注销] 2009-05-06 15:53:07
那时,有人带着小孩子来见耶稣,要耶稣给他们按手祷告,门徒们就责备那些人。耶稣说,让小孩子到我这里来,不要禁止他们,因为在天国的,正是这样的人。 ----《马太福音》 我同意此间一位朋友的观点,假如不对基督教有所了解,或者信奉主的人,那么是不会理解这部散发着浓厚宗... (1回应)
17有用 / 3没用

Nell

2010-10-06 16:41:11
镜头切换到深邃的夜晚,宁静得可怕的湖面,雾气弥漫,四处已经完全没有了人类的行动踪迹。只有一个略微苍老的声音唱着奇怪的、完全不为人所理解的歌调。尼尔和其它的生物没有什么区别,只不过她更美,灵动地奔跑在山野间,古老的树木接连地伸出双手想要环绕着她,杂草在她的...
7有用 / 0没用

Symbolic Interactionism

薄荷绿 2012-09-09 05:16:29
Symbolic interactionism is a theory about the influence of communication with outside world on an individual. I think Nell, a movie about the conflicts between an isolated woman living in an abandoned mountain with modern world, is good to illustrate it. N...
2有用 / 0没用

妮儿的芳心

若昔难得 2006-08-06 18:32:04
1994年,《妮儿的芳心》,Jodie Foster主演并担任制片人。 Nell由一个隐居的老太太哺养长大,在老太太去世以后,人们才在老太太隐居的山林中发现Nell。Nell从没有和外界接触过,老太太是她遇到的唯一一个人类。Nell使用一种古怪的退化了的英语,因为老太太中风不能清楚的发音... (4回应)
6有用 / 1没用

The true love in Hollywood:To Natasha Richar...

Laphael 2012-10-28 14:00:13
在看到Natasha Richardson与丈夫Liam Neeson的银幕定情之作《妮尔的芳心》时百味交集。 尼森在受访时曾说:“对我来说,角色就像外套,回家时挂在门口衣架上,出门去片场时才穿回身。演戏只是工作,永远无法取代家庭,只有家庭才能带给我满足感。可就在去年三月,一次滑雪意外...
3有用 / 0没用

> 更多影评10篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

求RF 来自拾荒者 7 回应 2017-05-13
在赏 来自八戒之戀™ 2012-04-08
Nell 来自bluesea 2009-06-24
只有凝视才能了解 来自时文 2009-06-02
未被污染的心灵 来自janeyu 2006-12-27

> 去这部影片的讨论区(全部5条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·

  • S
    S
    8月8日 想看

订阅大地的女儿的评论:
feed: rss 2.0