未寄出的信 Неотправленное письмо (1960)

导演: 米哈依尔·卡拉托佐夫
编剧: Grigori Koltunov / Valeri Osipov
主演: 塔吉娅娜·萨莫依洛娃 / 叶甫盖尼·乌尔班斯基 / 因诺肯季·斯莫克图诺夫斯基
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 苏联
语言: 俄语
上映日期: 1960-09-16
片长: 97 分钟 / 80 分钟(美国)
又名: The Letter That Was Never Sent
IMDb链接: tt0053106
5星
19.3%
4星
52.7%
3星
23.8%
2星
3.2%
1星
1.0%

未寄出的信的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

未寄出的信的短评 · · · · · · ( 全部 224 条 )

热门 /  最新 / 

3 惧色 看过 2010-06-22

冰与火交织出最美丽的黑与白

0 Pagliacci 看过 2010-08-30

visuals are poetic and spectacular

0 查无此人 看过 2010-02-26

献给那些为事业牺牲的英雄们。影片拍的很美,4.5星

0 丁一 看过 2009-11-11

风林山火

> 更多短评224条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《未寄出的信》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

未寄出的信的影评 · · · · · · (全部 3 条)

诗意的让生命消逝

思考的猫 2013-12-10 22:42:54
一群人,为了事业在艰苦条件下探索,竭尽全力,甚至牺牲生命。这样的故事,如果美国人拍,往往是令人激赏的励志电影。而一旦放到苏联电影,再来些为了祖国,工业革命,苏维埃事业的元素,难免让今天的人一听,马上一句,卧槽,主旋律?!但是,苏联优秀的电影,那些难免带有时...
3有用 / 0没用

它的不足在哪里?

shep 2015-04-14 21:34:11
卡拉托佐夫是善于运用景别和技法的出色导演。然而,这部电影除去所谓的“主旋律”外,真正障碍它获得更深沉的情感力量的,还是那些个浅尝即止的剧本陈述——这一方面是因为制作上的限制,另一方面则是因为导演的保守。 这样说的凭据就是电影中那些优美的;了不起的镜头技巧和...
0有用 / 1没用

> 更多影评3篇


谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅未寄出的信的评论:
feed: rss 2.0