星球大战前传2:克隆人的进攻 Star Wars: Episode II - Attack of the Clones (2002)

导演: 乔治·卢卡斯
编剧: 乔治·卢卡斯 / 乔纳森·黑尔斯
主演: 伊万·麦克格雷格 / 娜塔莉·波特曼 / 海登·克里斯滕森 / 克里斯托弗·李 / 塞缪尔·杰克逊 / 弗兰克·奥兹 / 伊恩·麦克迪阿梅德 / 潘妮拉·奥古斯特 / 特穆拉·莫里森 / 吉米·斯密茨 / 杰克·汤普森 / 阿梅德·贝斯特 / 萝丝·拜恩 / 奥利弗·福德·戴维斯 / 利安娜·瓦尔斯曼
类型: 动作 / 科幻 / 冒险
官方网站: www.starwars.com
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2002-07-12(中国大陆) / 2002-05-16(美国)
片长: 142分钟 / 120分钟(IMAX版)
又名: 星球大战第二集:克隆人的进攻 / 星球大战前传II:复制人侵略(港) / 星际大战二部曲:复制人全面进攻(台) / 星战前传之克隆人的进攻 / 复制人的袭击
IMDb链接: tt0121765
5星
23.9%
4星
47.0%
3星
26.1%
2星
2.5%
1星
0.4%

星球大战前传2:克隆人的进攻的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

星球大战前传2:克隆人的进攻的短评 · · · · · · ( 全部 6678 条 )

热门 /  最新 / 

7 乐山小佛 看过 2015-06-22

#siff#二十把光剑齐上阵,你不爽么?

4 九只苍蝇撞墙 看过 2011-06-29

蠢逼到了极点

2 一息 看过 2014-06-01

想象力无限,各种建筑各种飞船各种外星人。光剑很帅,就是绝地武士的剑术有待提高啊,干嘛非得两把光剑拼,明明可以刺啊削啊各种攻击手段啊,不过光剑挡子弹这个设定非常酷炫。

0 髦髦 看过 2011-12-25

★★★☆

> 更多短评6678条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

星球大战前传2:克隆人的进攻的影评 · · · · · · (全部 31 条)

Darth Sidious那盘大棋

啊吖吖 2014-04-08 15:05:24
传说预言中平衡原力的天选之子Anakin是母亲感原力而孕的,Darth Sidious从n年前就在筹划的一盘大棋。 阿米达拉女王遇袭,便来到了Anakin的塔图因星球,目的显然是吸收并培养Anakin。一两年后,还身为参议员的Darth Sidious假借绝地大师西弗迪亚斯之名委托卡米诺星球为共和国制... (5回应)
87有用 / 12没用

The kiss you should never given me

左勾拳 2013-06-04 00:01:58
I'm haunted by the kiss... that you should never have given me. My heart is beating... hoping that that kiss will not become a scar. You are in my very soul...tormenting me. What can I do? I will do anything that you ask. If you are suffering as m... (1回应)
25有用 / 1没用

绝地,共和国永恒的忧伤。

2008-11-07 19:43:31
May the force be with you. 被绝地武士挂在嘴边的一句话。然而我还是对所谓“原力”的存在感到怀疑。个人理解是,生命起源的原动力。可是就算未来的科学再牛逼,“生命起源的原动力”还是一个相当个人化的意象。而绝地武士的存在,个人认为是相当的不人道。windu说,要是离首... (14回应)
18有用 / 8没用

星战为什么非看不可一一致对星战无感以及不懂欣...

L 2015-12-25 16:01:09
用现在的眼光来看1977年的《星球大战》确实不觉得它有多好,至少特效太落伍,现在的人毕竟是看过《阿凡达》的,即使人们设身处地的想象着在那个没有CGI技术的年代能做出这种效果已属难得,何况人家还是首创,开起了电影特效的先河,所以现代人是接受这部电影也承认这部电... (3回应)
11有用 / 1没用

Life seems so much simpler when you're coding

Parano 2014-09-14 18:03:29
年轻的 Anakin Skywalker 在失去母亲、屠杀整个沙漠族复仇以后,倍受恐惧和仇恨的煎熬。 他对爱人 Padmé 说: “ Life seems so much simpler when you're fixing things. I'm good at fixing things. Always was. But I couldn't... ” 每次看到这里,都会被这这场景... (3回应)
11有用 / 2没用

> 更多影评31篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅星球大战前传2:克隆人的进攻的评论:
feed: rss 2.0