桃丽历险记 The Adventures of Dollie (1908)

导演: D.W. 格里菲思 (D.W. Griffith) / G.W. Bitzer
编剧: 施坦纳·泰勒
主演: Arthur V. Johnson / Linda Arvidson / 格拉迪斯·伊根 / Charles Inslee / Madeline West / Mrs. George Gebhardt
类型: 动作 / 短片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1908-07-14
片长: 12 分钟
IMDb链接: tt0000628
5星
10.3%
4星
31.0%
3星
51.7%
2星
6.9%
1星
0.0%

桃丽历险记的短评 · · · · · · ( 全部 14 条 )

热门 /  最新 / 

0 stknight 看过 2011-05-02

On a warm and sunny summer's day, a mother and father take their young daughter Dollie on a riverside outing. A gypsy basket peddler happens along, and is angered when the mother refuses to buy his wares. He attacks mother and daughter but is driven off by the father. Later the g

1 infero 看过 2013-04-25

構圖比較不講究,但鋪陳策略完整(主角在第二個畫面與收尾的釣客擦身而過,雖然方向好像有點怪?),懸念、緊張都有到位。

0 kokoro 看过 2016-11-23

出道之作

0 Kenny 看过 2016-02-18

以WS拍攝,停留較長,演員的動作得以完整完成,利用了湖作高潮,場景上首尾呼應,敘事從而變得完整

> 更多短评14条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《桃丽历险记》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

桃丽历险记的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅桃丽历险记的评论:
feed: rss 2.0