Beastie Boys: Sabotage (1994)

导演: 斯派克·琼斯
编剧: Adam Horovitz / Adam Yauch / 斯派克·琼斯
主演: Adam Yauch / 亚当·霍罗维茨 / Mike D / DJ Hurricane
类型: 音乐
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
片长: 3 分钟
又名: 野小子:破坏
IMDb链接: tt0167030

Beastie Boys: Sabotage的短评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

热门 /  最新 / 

0 Andor-Genesis 看过 2007-08-05

怀古警匪片般的紧迫!~

0 stknight 看过 2014-01-31

Spike Jonze导演的Beastie Boys《Sabotage》的MV。Set to the song, Sabotage, the Beastie Boys appear in a condensed parody of a 1970s cop show. http://v.youku.com/v_show/id_XMzkxNjU1OTI=.html

0 Ω 看过 2014-02-16

斯派克琼斯为野兽男孩拍的经典MV【话说斯派克琼斯拍了多少MV啊

0 1 看过 2013-10-16

星际迷航11中的插曲

> 更多短评6条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《Beastie Boys: Sabotage》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

Beastie Boys: Sabotage的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Beastie Boys: Sabotage的评论:
feed: rss 2.0