白雪公主和七个小矮人 Snow White and the Seven Dwarfs (1937)

导演: 戴维·汉德
编剧: 特德·西尔斯 / Otto Englander / 伊尔·赫德
主演: 阿德里亚娜·卡塞洛蒂 / Roy Atwell / Stuart Buchanan / Hall Johnson Choir
类型: 爱情 / 动画 / 歌舞 / 家庭 / 奇幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1937-12-21
片长: 83 分钟
又名: 白雪公主 / 雪姑七友
IMDb链接: tt0029583
5星
28.2%
4星
48.8%
3星
21.8%
2星
0.9%
1星
0.2%

白雪公主和七个小矮人的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

白雪公主和七个小矮人的短评 · · · · · · ( 全部 4788 条 )

热门 /  最新 / 

0 水脉 看过 2010-10-15

追随豆瓣链接来到了1937年的作品,看过的,全都看过的。记得托福语法老师喜欢研究此片的台词

0 Anday 看过 2011-06-04

从此以后,王子和公主幸福的生活在一起……这句话影响了我的前半生,估计也会继续影响着后半生……

1 Panda的阴影 看过 2011-08-18

《白雪公主和七个小矮人》——以第一部彩色动画片的名义载入史册!《Snow White and the Seven Dwarfs》——以我的第一部电影院手绘动画长片存进我的记忆。等不到《起风了》,没想到能邂逅《白雪公主》。一见钟情的爱情,天真浪漫的故事,和谐逗趣的情节,确实让我禁不住欢笑,可惜的是,我长大了啊!

0 cincky 看过 2009-10-23

这部影片充满了戏谑又富含神情,其中美丽的画面的持久和有感染力的歌曲:【Whistle while you work】【Some Day My Prince Will Come】.

2 書淺 看过 2013-10-28

2013.10.27 資料館。萌壞了,小動物和小矮人們竭盡所能地賣萌和熱愛白雪公主,王子是炮灰的人生贏家。旋轉的恐怖幻覺和製作巫術藥水時的異像,好前衛呀。

> 更多短评4788条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

白雪公主和七个小矮人的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

白雪公主和七个小矮人的影评 · · · · · · ( 全部 27 条 )

无线和二湛湛 2017-09-25 22:45:21

童话经典

这部算是最早版本的白雪公主和七个小矮人了吧,充满童年回忆的一部,也很喜欢这部的感觉。讲的故事就跟一直一直听到的童话故事是一模一样的。美丽的公主裙,温馨的小木屋,调皮的小矮人,风度翩翩的王子,还有那个坏坏的皇后和魔镜。全部都是满满都是童年的记忆!!!不管是片...  (展开)
月黑风高 2009-12-20 09:53:47

王后的困境

1.王后一如平常,问魔镜: 魔镜魔镜,你说谁是世界上最漂亮的女人? 魔镜答 小泽玛利亚 2.王后问 我能看看她的样子吗? 魔镜上显示一行字: 你正在浏览的涉黄内容,已经被屏蔽! 3.王后不甘心掏出手机说: 我能看看她现在的样子吗 魔镜上显示一行字: 抱歉,移动设备上网正在扫...  (展开)
艾普若 2013-05-01 23:13:36

不再相信童话

上儿童文学课,老师在课堂上放电影版的《白雪公主》。 诸如白雪公主、灰姑娘、睡美人之类的童话故事,虽然是很小很小的时候看过的故事,可是隔了十几年的光阴,现在依然可以将故事内容脱口而出。这种记忆,是一种理所应当的、不具任何怀疑的相信。相信善良的女主角总是可以战...  (展开)
mysticark 2011-12-24 22:52:51

开天辟地第一部

这里借用下DVD版花絮的标题,这个标题正好说明了本片对迪士尼的意义。本片是迪士尼的第一部动画长片,一经推出就在商业上取得了巨大成功,从此一发不可收拾,让制作动画长片成为了迪士尼的主业。 这也是我最早看过的两部迪士尼动画电影之一(另一部是《彼得·潘》),当时我没...  (展开)
锡兵 2014-04-01 20:38:53

比原著更适合小朋友

比较迪斯尼公主电影的所有原型,白雪公主无疑是最傻最天真的一个。我都不能想象得是多低的智商才让她被大同小异的诡计连骗三次。而电影里,编剧大刀阔斧地砍掉了两次谋杀,只保留了毒苹果,既减少了白雪公主的傻气,也减弱了原著的阴暗气氛。剩下的故事其实已经相当单薄,不过...  (展开)
lulujiang 2015-11-04 11:40:58

小宝的最爱之一

作为一部比灰姑娘还要早的动画片,能达到这个水平,我很感慨。每次看时都要想,37年的动画长篇做成这样,非常可观了。 白雪公主的体型估计与那年代的审美一致,有点儿小丰满,不过她的行为举止、神态动作是真的经典,符合一个公主的形象。其实她的脸型五官也应该是...  (展开)
鲸鱼君 2017-04-12 22:43:09

【263】《白雪公主和七个小矮人》——鲸鱼推荐872部好电影

童年的好伙伴 《白雪公主和七个小矮人》 Snow White and the Seven Dwarfs 年代:1937年 / 国家:美国 / 导演:戴维·汉德 / 配音:阿德里亚娜·卡塞洛蒂、莫罗尼·奥尔森 近几年,《冰雪奇缘》《超能陆战队》《疯狂动物城》等动画让迪士尼一再打破票房纪录,同时又能拿奖...  (展开)
杀猪大娘 2016-11-08 11:04:53

白雪公主一点也不特别

《白雪公主与七个小矮人》由迪斯尼公司制作,戴维•汉德(David Hand)执导,上映于1937年。它是历史上第一部彩色动画长片,迪斯尼为自己和电影树立的一座丰碑,它的出现必然要归功于整个幕后团队的卓越天才和巨大努力,然而谈起它就不得不先说沃尔特•迪斯尼(Walt Disn...  (展开)
完治丸子 2012-07-23 20:56:10

hope

"and they lived happily ever forever!"haha,I heard this sentence when I was a child like anybody else,but what a pity that I have not watched the cartoon when was a child.I watched the cartoon just now,as a adult,I think the ending is just giving people a h...  (展开)
李阿银 2011-09-12 12:29:23

值得致敬的经典

白雪公主是迪士尼第一套长篇动画,是迪士尼甚至是世界动画史上的不朽丰碑,里面的画面和配乐都堪称经典,很多插曲现在依然觉得十分好听,后来还出了重新润色的彩色蓝光版(原片是黑白的),十分值得收藏!  (展开)

> 更多影评27篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

看白雪公主学到的 来自DUTgirl 2017-10-08
为什么她的头发是黑色的? 来自No Offence 11 回应 2016-10-27
雪姑七友? 来自人淡如菊。无奈 18 回应 2016-04-11
Online New 来自醉倒何妨死即埋 2015-01-22
線上看 来自Joe 2013-07-26

> 去这部影片的讨论区(全部11条)

关于《白雪公主和七个小矮人》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅白雪公主和七个小矮人的评论:
feed: rss 2.0