关于玛琳的二三事 Marlene (1984)

导演: 马克西米连·谢尔
编剧: 马克西米连·谢尔 / Meir Dohnal
类型: 纪录片 / 传记
制片国家/地区: 西德
语言: 英语 / 德语 / 法语
上映日期: 1984-03-02
片长: Germany: 94 分钟
IMDb链接: tt0085905
5星
37.9%
4星
48.3%
3星
13.8%
2星
0.0%
1星
0.0%

关于玛琳的二三事的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

关于玛琳的二三事的短评 · · · · · · ( 全部 23 条 )

热门 /  最新 / 

0 宝咩 看过 2016-11-06

老太太真是个不做作的硬骨头,这采访也是真难做。大卫鲍伊最后惊鸿一瞥,一个时代的老去,一个时代的到来,而现在那个新时代也已经变成了墓边回忆。

0 邹以默 看过 2012-06-23

U can't miss what U've never had.U have to know in order to miss it.I've never looked backwards.why should anyone be interested in where they were Born or who rocked them in their arms and what kind of milk they got?I'm interested in today. I'm a practical person.

0 Joyce 看过 2017-01-11

哈哈哈哈黛奶全程狂怼导演,我在电脑前乐的不行。难得糊涂又特别清楚,黛德丽才是真正游戏人间的天使。结尾很有水平。

0 猴儿again 看过 2014-07-02

无处不流露出Marlene Dietrich对年青时期的留恋和伤感,且只同意声音出演,也好,你看到的都是年轻时候的她。Maximilian Schell拍得好,采访得也好,是部相当值得一看的纪录片。

0 W Dietrich 看过 2016-11-27

我本無惡意,其他人一邊離開,一邊嘆息。我母親很愛這首詩,縱然這首詩很俗氣——Marlene Dietrich

> 更多短评23条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《关于玛琳的二三事》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

关于玛琳的二三事的影评 · · · · · · (全部 1 条)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅关于玛琳的二三事的评论:
feed: rss 2.0