关于玛琳的二三事 Marlene (1984)

导演: 马克西米利安 谢尔 (Maximilian Schell)
编剧: 马克西米连·谢尔 / Meir Dohnal
类型: 纪录片 / 传记
制片国家/地区: 西德
语言: 英语 / 德语 / 法语
上映日期: 1984-03-02
片长: Germany: 94 分钟
IMDb链接: tt0085905
5星
39.3%
4星
46.4%
3星
14.3%
2星
0.0%
1星
0.0%

关于玛琳的二三事的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

关于玛琳的二三事的短评 · · · · · · ( 全部 22 条 )

热门 /  最新 / 

2 Alan 看过 2012-06-02

玛琳黛德丽,你就别遮遮掩掩了。其实我心里挺酸的,听她缴不清道不明的蹩脚英语,但再看她电影里、音乐会里还算口齿清晰的发音,我能想象得到一个老太太坐在轮椅里…谈话中她多处流露对自己作品的反感,但我看她是觉得自己岁月已尽,对年轻的自己多少有酸葡萄心理吧。

0 Manta 看过 2016-11-19

倔强的老太

0 猴儿again 看过 2014-07-02

无处不流露出Marlene Dietrich对年青时期的留恋和伤感,且只同意声音出演,也好,你看到的都是年轻时候的她。Maximilian Schell拍得好,采访得也好,是部相当值得一看的纪录片。

0 王江南 看过 2016-11-09

那些俗气的东西与我无关,我当时是不知道的,当然,我的表演不是俗气的~ iPhone

> 更多短评22条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《关于玛琳的二三事》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

关于玛琳的二三事的影评 · · · · · · (全部 1 条)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅关于玛琳的二三事的评论:
feed: rss 2.0