篮子里的恶魔2 Basket Case 2 (1990)

导演: Frank Henenlotter
编剧: Frank Henenlotter
主演: Kevin VanHentenryck / Judy Grafe / Heather Rattray / Chad Brown / 伦纳德·杰克逊 / Brian Fitzpatrick / Kuno Sponholz / 凯瑟琳·迈瑟尔
类型: 喜剧 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1990-03-02
片长: 90 分钟
IMDb链接: tt0099108
5星
8.7%
4星
30.9%
3星
43.0%
2星
15.4%
1星
2.0%

篮子里的恶魔2的短评 · · · · · · ( 全部 56 条 )

热门 /  最新 / 

0 stknight 看过 2011-11-06

Frank Henenlotter的《篮子里的恶魔》系列第二部。Duane Bradley在第一集里大难不死,很快他们杀死了警卫从医院里逃了出来。一个好奇的女记者追踪他们的去向,观众在这集能看到更庞大的畸形家族:一个老女人“收养”了各种样式奇特的畸形怪物。Duane Bradle自然也成了她们的收藏目标。

0 沐雪随风 看过 2018-06-17

隔了八年才拍的续集,时间线又紧跟第一部,男主已过于成熟,而这只是个小问题。第二部最大的问题是,聚集了太多的头部畸形人,情节构思又没充分利用它们,喜剧色彩平淡,人文色彩贫乏,只是怪诞的猎奇和重复的血腥场景。结尾的重新合一,尚能引人思考,可惜并无足够的铺垫和延伸。综评6.0/10.

1 zzy花岗岩 看过 2012-06-09

相比第一部,这部续集增加了更深刻的主题。这个世界是无法容忍怪物出现的,即使他们想活在自己的世界,可相貌的丑陋远远比不过人心的邪恶。影片里怪胎们的造型让人眼花缭乱,结尾很惊艳,男主角演的很棒~

0 max 看过 2015-02-11

没想到拍得如此牛逼!远超首部,最后结尾直接升华为cult神作!

0 ogre 看过 2017-10-17

和第一部一样的扯蛋加恶心加恐怖风格。 一般推荐。

> 更多短评56条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

篮子里的恶魔2的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

篮子里的恶魔2的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅篮子里的恶魔2的评论:
feed: rss 2.0