女人的期待 Kvinnors väntan (1952)

导演: 英格玛·伯格曼
编剧: 英格玛·伯格曼
主演: 古纳尔·布约恩施特兰德 / 玛伊-布里特·尼尔松 / 比耶·马尔姆斯滕 / 安尼塔·布耶尔克 / 亚尔·库勒 / 伊娃·达尔贝克 / 卡尔-阿尔内·霍尔姆斯滕
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 瑞典
语言: 瑞典语
上映日期: 1952-11-03
片长: 107 分钟
又名: 生命的开始 / Secrets of Women / Waiting Women
IMDb链接: tt0044811
5星
13.3%
4星
56.3%
3星
29.8%
2星
0.3%
1星
0.3%

女人的期待的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

女人的期待的短评 · · · · · · ( 全部 123 条 )

热门 /  最新 / 

0 iceman 看过 2009-07-31

还能怎么说呢,很幽委,很棒……

1 电个爆炸头 看过 2019-08-13

四个女人围炉夜话,每段故事的讲述中都包含了女性在爱或恨时的种种情绪。它们是爱情散落在恋爱和婚姻时的面貌,捡拾起来就能拼凑出一幅简易的女性绘图。/下一年的《不良少女莫妮卡》在主题上很好的承接了这部电影里最后一段草草讲述的私奔故事:痛苦和审慎终会到来,在一切到来之前,就让他们做现在所做的事情吧。

1 王富贵 看过 2012-06-04

此片充满了伯格曼已经触及或将要触及的主题

0 超cute侠 看过 2015-12-22

通过回忆体叙事勾连出几个女人各自的爱情烦恼,群戏调度精湛,心理描写张力十足,第二段故事运用了最熟悉的演员,也最有导演特色,电梯内的戏份则展现了伯格曼在有限空间内对故事的掌控能力。

0 帕拉 看过 2014-09-20

好温馨浪漫的伯格曼电影。几个女人聚在一起聊自己与老公的风流韵事,最喜欢第三段,欢乐默契有火花,演员表演也到位。婚姻千差万别,夫妇相处方式也各不相同,希望大家都珍惜身边人吧。

> 更多短评 123条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

女人的期待的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

女人的期待的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

wlhui 2014-05-10 12:08:53

粉红色的伯格曼

最近看了伯格曼拍摄于1950年代初的几部电影,《女人的期待》(1952)《恋爱课程》(1954)《梦》(1955)《夏夜的微笑》(1955)。 伯格曼的人物那时候,他们关心的焦点仍然是婚姻和恋爱。不像后期对于上帝的怀疑和人与人之间隔阂的阐述,这里有生活的各种苦涩,甜蜜,有对于两...  (展开)
苏卡 2016-06-02 14:36:52

女人的秘密

这篇影评可能有剧透

在上周日下午的心理学电影沙龙,我们观看了伯格曼的电影《女人的期待》。这部电影上映于1952年,英文名叫做《Secrets of Women》。 这部电影讲述了四个妯娌和她们小姑子的故事。他们是一个百年家族企业的四个继承人。 在一个夏天的假期,她们在湖边度假,等待她们各自的丈夫...  (展开)

> 更多影评 2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

QQ中转站 来自[已注销] 2 回应 2017-01-08

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅女人的期待的评论:
feed: rss 2.0