女人的期待 Kvinnors väntan (1952)

导演: 英格玛·伯格曼
编剧: 英格玛·伯格曼
主演: 甘纳尔·布耶恩施特兰德 / Maj-Britt Nilsson / Birger Malmsten / 安尼塔·布耶尔克 / 吉尔·库尔 / 伊娃·达尔贝克 / Karl-Arne Holmsten
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 瑞典
语言: 瑞典语
上映日期: 1952-11-03
片长: 107 分钟
又名: 生命的开始 / Secrets of Women
IMDb链接: tt0044811
5星
15.7%
4星
54.5%
3星
28.1%
2星
1.1%
1星
0.6%

女人的期待的短评 · · · · · · ( 全部 71 条 )

热门 /  最新 / 

1 [已注销] 看过 2010-05-26

Gunnar Björnstrand和Eva Dahlbeck真是绝配

0 胤祥 看过 2012-09-10

真好看。三个讲述中的故事,第二个很伯格曼,倒叙之倒叙,又有梦境的精彩表现;第三个故事,电梯戏真是精彩到极点。

1 峰峰峰峰 看过 2014-11-15

伯格曼用室内剧的形式将女人们内心的秘密一一暴露出来,然而影片也强调这并不能减轻她们的压力和痛苦。这样的分享带来的只是苦难的交流和更难言的秘密。

0 假仙女 看过 2012-04-22

痛苦和审慎终会到来,这一切都在爱过恨过之后。女人的期待,就是让男人帮他们完成对世界的期许。

> 更多短评71条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《女人的期待》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

女人的期待的影评 · · · · · · ( 全部2 )

苏卡 女人的秘密

苏卡 2016-06-02 14:36:52
在上周日下午的心理学电影沙龙,我们观看了伯格曼的电影《女人的期待》。这部电影上映于1952年,英文名叫做《Secrets of Women》。 这部电影讲述了四个妯娌和她们小姑子的故事。他们是一个百年家族企业的四个继.........
0/0 有用

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅女人的期待的评论:
feed: rss 2.0