女人的期待 Kvinnors väntan (1952)

导演: 英格玛·伯格曼
编剧: 英格玛·伯格曼
主演: 甘纳尔·布耶恩施特兰德 / Maj-Britt Nilsson / Birger Malmsten / 安尼塔·布耶尔克 / 吉尔·库尔 / 伊娃·达尔贝克 / Karl-Arne Holmsten
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 瑞典
语言: 瑞典语
上映日期: 1952-11-03
片长: 107 分钟
又名: 生命的开始 / Secrets of Women
IMDb链接: tt0044811
5星
14.8%
4星
56.0%
3星
27.5%
2星
1.1%
1星
0.5%

女人的期待的短评 · · · · · · ( 全部 74 条 )

热门 /  最新 / 

1 [已注销] 看过 2010-05-26

Gunnar Björnstrand和Eva Dahlbeck真是绝配

0 unundercooled 看过 2012-04-18

http://www.iqiyi.com/dianying/20100505/n8266.html

0 超cute侠 看过 2015-12-22

通过回忆体叙事勾连出几个女人各自的爱情烦恼,群戏调度精湛,心理描写张力十足,第二段故事运用了最熟悉的演员,也最有导演特色,电梯内的戏份则展现了伯格曼在有限空间内对故事的掌控能力。

0 词语 看过 2011-10-08

伯格曼早期之最

> 更多短评74条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《女人的期待》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

女人的期待的影评 · · · · · · (全部 2 条)

女人的秘密

苏卡 2016-06-02 14:36:52

这篇影评可能有剧透

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

粉红色的伯格曼

wlhui 2014-05-10 12:08:53
最近看了伯格曼拍摄于1950年代初的几部电影,《女人的期待》(1952)《恋爱课程》(1954)《梦》(1955)《夏夜的微笑》(1955)。 伯格曼的人物那时候,他们关心的焦点仍然是婚姻和恋爱。不像后期对于上帝的怀疑和人与人之间隔阂的阐述,这里有生活的各种苦涩,甜蜜,有对于两... (2回应)
2有用 / 0没用

> 更多影评2篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅女人的期待的评论:
feed: rss 2.0