血与玫瑰 Et mourir de plaisir (1960)

导演: 罗杰·瓦迪姆
编剧: Claude Brulé / Sheridan Le Fanu
主演: 梅尔·弗尔 / 马克·阿勒格莱 / Alberto Bonucci
类型: 恐怖
制片国家/地区: 法国 / 意大利
语言: 法语
上映日期: 1960-09-14
片长: France: 87 分钟 / USA: 74 分钟
又名: Blood and Roses
IMDb链接: tt0053802

血与玫瑰的短评 · · · · · · ( 全部 10 条 )

热门 /  最新 / 

0 paracelsus 看过 2009-07-22

这就是我喜爱的Eurocult。

0 Florrie_likkke 看过 2016-10-03

「Et Mourir de Plaisir」被片名所吸引,结果更是被cult到不行的画风迷住,美得一塌糊涂的两位女主,丛林中的白色幻影,那首钢琴曲和片尾呼应凋谢的玫瑰花,简单的故事我却像着了迷一样。

0 小扁鱼 看过 2015-05-23

法语音轨、俄语字幕我还看完了,有几段画面的处理挺有奇趣的。女的吸血鬼都叫carmilla啊……

0 捷瑟敏 看过 2011-10-31

正妹片 Annette Vadim / Elsa Martinelli

> 更多短评10条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《血与玫瑰》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

血与玫瑰的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅血与玫瑰的评论:
feed: rss 2.0