机械怪兽 Robot Monster (1953)

导演: 菲尔·塔克
编剧: Wyott Ordung
主演: 乔治·纳德 / Claudia Barrett
类型: 科幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1953-06-25
片长: 66 分钟
又名: 机器人怪
IMDb链接: tt0046248
暂无评分

机械怪兽的短评 · · · · · · ( 全部 9 条 )

热门 /  最新 / 

0 微笑迦朵 看过 2011-12-04

把机器人和怪兽两单词一拼当片名的电影是无法期待的。那一男一女的吻戏太搞笑了。

2 电影怪 看过 2014-02-05

看到介绍说不输plan 9 from outer space的烂到反而好电影就马上跑去补了,笑的肉疼,大猩猩拼潜水头盔的怪兽就算了,里面的人走路也不研究下,就像个心不甘情不愿套着外皮走路的临时演员,一家子给小女儿盖坟墓的时候准女婿走过来没了最后一口气,大家像没事发生似的就让人露尸荒野了,绝!

1 蓝西哥哥 看过 2018-12-18

scp2006打卡 Android

0 liew 看过 2018-10-25

1.外星人“带着头盔的大猩猩开口说人话”的形象设定石破天惊; 2.女主角和她的小男朋友在被追捕的途中还不忘躺野草里来一发的精神可歌可泣; 3.留守外星人只消在facetime里瞅女主一眼就萌生了七情六欲启动了自主思考,图灵站起来为你鼓掌; 4.烂片常在,笑口常开

0 ashkelon 看过 2016-11-28

夠爛,但吐槽點太多反而有趣!

> 更多短评9条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

机械怪兽的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

机械怪兽的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

Mr.Pink 2014-07-30 12:35:31

代代皆有烂片出!

这篇影评可能有剧透

《机械怪兽》,拍摄于1953年,我怎能忍住不喷一下一部有戴潜水帽大猩猩的电影呢?这样的东西一般只会在超低成本的B级片的模仿秀中出现,但是呢,总会有一些不知廉耻的制片商为我们呈现如此荒谬的怪物电影,这只怪兽不是所谓的 ”压轴“,它完完全全是整部电影的主角,几乎电影...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅机械怪兽的评论:
feed: rss 2.0