恶棍之死 Death of a Scoundrel (1956)

导演: Charles Martin (III)
编剧: Charles Martin (III)
主演: 乔治·桑德斯 / 伊冯娜·德·卡洛 / 莎莎·嘉宝 / 维克托·乔里 / 南希·盖茨 / 柯琳·格蕾 / 约翰·霍伊特 / 丽萨·费拉黛 / 汤姆·康威 / 西莉亚罗斯基 / 维尔纳·克伦佩雷尔 / Justice Watson / 约翰·萨顿 / Curtis Cooksey / Gabriel Curtiz
类型: 剧情 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1956-11-05
片长: 119 分钟
又名: 无赖汉之死
IMDb链接: tt0049130
暂无评分

恶棍之死的短评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

热门 /  最新 / 

0 巽凌 看过 2016-12-29

Thank Alexander Fleming…He Discovered Penicillin…Cast:Yvonne De Carlo;Zsa Zsa Gabor;Coleen Gray

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

恶棍之死的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,往往都可以衍生出许多不同的话题。将这些话题整理出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

恶棍之死的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅恶棍之死的评论:
feed: rss 2.0