哈啦夏令营 Wet Hot American Summer (2001)

5星
6.0%
4星
23.3%
3星
48.9%
2星
18.0%
1星
3.8%

哈啦夏令营的短评 · · · · · · ( 全部 85 条 )

热门 /  最新 / 

1 ryan 看过 2010-12-16

还以为是多老的片子 居然是01年的! 很难看的片哈! 一众人物小丑般嘻嘻哈哈演绎70/80年代那嬉皮风..没什么剧情 演员都很难看的扮相 gay情节加起来3分钟左右 不推荐看

0 只是卖冷腿肉的 看过 2012-03-24

WTF啊!!这片子是要干吗啊!!!!= =看不懂啊什么逻辑啊这就是真正的无厘头吧!!!!!!!

0 年上党怎么办 看过 2013-04-01

为了bradley cooper看的他的截取片段。可见当初他是个小角色- - 戏份还挺基情+激情,而且居然是受!!!!!OMG 别的没看……

0 PASSMEBY 看过 2015-05-25

Fantastic!

> 更多短评85条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《哈啦夏令营》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

哈啦夏令营的影评 · · · · · · (全部 1 条)

哈啦夏令营:超越时代的怪味豆

CydenyLau 2015-08-17 17:16:39
  和《发展受阻》在Netflix的帮助下,不成功地勉强复活不同,《哈啦夏令营》时隔15年的再启动,只有一个词可以形容:   情怀,都是情怀。            《哈啦夏令营》原版电影于2001年上映,作为一部青春喜剧电影,本片从导演到演员全部名不见经传,上映后口碑...
2有用 / 0没用

> 更多影评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅哈啦夏令营的评论:
feed: rss 2.0