女人和陌生人 Die Frau und der Fremde (1985)

导演: Rainer Simon
编剧: Rainer Simon
主演: Katrin Waligura / Joachim Lätsch / Peter Zimmermann
制片国家/地区: East Germany
语言: 德语
上映日期: 1985-01-31
片长: 98 分钟
又名: 没有见过女人的男人
IMDb链接: tt0089169

女人和陌生人的短评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

热门 /  最新 / 

0 小易甫 看过 2013-05-15

东德唯一获得金熊奖的影片,曾在上映数月后由于原著版权问题而被撤回,直到零八年重新登陆影院。该片结合战争与爱情,彩色镜头与深棕镜头相互穿插,对人物身份的探讨较为有趣。

0 47 看过 2013-06-11

不要被前五分钟的风格迷惑,看下去有惊喜。故事的发展很有趣。从“他者”来界定自我是什么体现的非常明显。ps,某人这次谄媚的很好。

0 醉梦·聊生 看过 2015-07-27

影片为东德唯一获金熊作品,由于战争分隔,战友的亲密,安娜成了共有的念想,于是有了朋友妻后来居上,横刀夺爱的故事,色调切换,冲突酝酿,时间的阻挡,让曾经成为泡影,而插入者的行径,是否值得谅解?

0 按时对话法 看过 2015-12-10

好喜欢这片子的摄影 有点想起潜行者

> 更多短评7条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《女人和陌生人》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

女人和陌生人的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅女人和陌生人的评论:
feed: rss 2.0