中环英雄 中環英雄 (1991)

导演: 邱礼涛
编剧: 林超荣 / 钟继昌
主演: 梁朝伟 / 刘德华 / 毛舜筠 / 袁洁莹 / 黄秋生 / 黄一山
类型: 喜剧
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
上映日期: 1991-12-09
片长: 97分钟
又名: Don't Fool Me
IMDb链接: tt0101756
5星
5.2%
4星
19.4%
3星
61.8%
2星
11.6%
1星
1.9%
好于 28% 喜剧片

中环英雄的短评 · · · · · · ( 全部 364 条 )

热门 /  最新 / 

3 Hey Johnny 看过 2011-04-16

总体还挺欢乐。“帮帮忙,做个人质吧,刚刚抢完劫……”(有黄秋生

7 Jenny 看过 2010-07-23

现在很难再看到这种笑料了吧 刘梁组合看起来真踏实

3 Norris 看过 2017-04-24

梁朝偉袁潔瑩啊啊啊~ 我死了。 天台飲酒那段好浪漫啊~朝偉好帥啊袁美女也好帥啊

0 看过 2014-05-28

这么牛逼的卡斯演这么脑残的片真是奇葩,毛舜筠,袁洁莹年轻时真是美人

1 电影小米猪 看过 2012-11-27

刘德华&梁朝伟,两大巨星的阵容;利用身份和人物反差,配以无厘头风格的情节创造了不错喜剧效果

> 更多短评364条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

中环英雄的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

中环英雄的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

影迷董小长 2011-01-08 22:19:55

正午时分的港产片

很巧,前一天才看了邱礼涛的《等候董建华发落》,今天在电脑上选片,想选部港片,本来没有什么期待的打开这部中环英雄,看到了居然是导演邱礼涛。顿时勾起我的观影情绪。我想看看,同一个导演在香港电影的不同时期的作品,究竟有咩分别。 从第一分钟开始,一种浓重的香港制造...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
丽地呼声 2014-05-28 11:03:40

看在演员面子

看在演员面子看在演员面子看在演员面子看在演员面子看在演员面子看在演员面子看在演员面子看在演员面子看在演员面子看在演员面子看在演员面子看在演员面子看在演员面子看在演员面子看在演员面子看在演员面子看在演员面子看在演员面子看在演员面子看在演员面子看在演员面子 ...  (展开)

> 更多影评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅中环英雄的评论:
feed: rss 2.0