中环英雄 中環英雄 (1991)

导演: 邱礼涛
编剧: 林超荣 / 钟继昌
主演: 梁朝伟 / 刘德华 / 毛舜筠 / 袁洁莹
类型: 喜剧
制片国家/地区: 中国香港
语言: 粤语
上映日期: 1991-03-02(中国香港)
片长: 98分钟
又名: Don't Fool Me / Triad Affairs
IMDb: tt0101756
5星
7.3%
4星
20.2%
3星
59.6%
2星
10.9%
1星
2.1%
好于 31% 喜剧片

中环英雄的短评 · · · · · · ( 全部 728 条 )

热门 /  最新 / 

18 Uro『Yume』ko 看过 2014-09-30

六四分账咯?唔得!六四天安门事件,好惨的嘛……五五咯?唔得!五五屈原跳河,端午节好惨的嘛……23333!

3 BLAKE 看过 2009-06-28

呵呵,真是能折腾。茶还多渣?---别怕,我有丝袜

1 左胸上的吸盘 看过 2013-04-09

刘德华各种耍帅啊,而且还是自己玩出来的……

1 新治 看过 2010-09-08

典型的香港商业小品。梁朝伟,刘德华,袁洁莹,毛舜筠。超级配角大傻,黄秋生。

1 董小长 看过 2011-01-08

20110108 jtl

> 更多短评 728条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

中环英雄的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

中环英雄的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

沉默的大多数 2021-02-01 20:48:44

英雄与豪杰

最近《拆弹专家2》热映,终于注意到原来香港导演里还有这么一位。 电影《中环英雄》玩的是身份互换的梗,类似佳作有《盗钥匙的方法》、《双龙会》、《变身男女》,从创意来说算不上新鲜。 但是,道理人人都知,想拍好却不是那么简单。就本片而言,前半段剧本相当精彩,后面的高...  (展开)
董小长 2011-01-08 22:19:55

正午时分的港产片

很巧,前一天才看了邱礼涛的《等候董建华发落》,今天在电脑上选片,想选部港片,本来没有什么期待的打开这部中环英雄,看到了居然是导演邱礼涛。顿时勾起我的观影情绪。我想看看,同一个导演在香港电影的不同时期的作品,究竟有咩分别。 从第一分钟开始,一种浓重的香港制造...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
丽地呼声 2014-05-28 11:03:40

看在演员面子

看在演员面子看在演员面子看在演员面子看在演员面子看在演员面子看在演员面子看在演员面子看在演员面子看在演员面子看在演员面子看在演员面子看在演员面子看在演员面子看在演员面子看在演员面子看在演员面子看在演员面子看在演员面子看在演员面子看在演员面子看在演员面子 ...  (展开)

> 更多影评 3篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅中环英雄的评论:
feed: rss 2.0