中环英雄 中環英雄 (1991)

导演: 邱礼涛
编剧: 林超荣 / 钟继昌
主演: 梁朝伟 / 刘德华 / 毛舜筠 / 袁洁莹
类型: 喜剧
制片国家/地区: 中国香港
语言: 粤语
上映日期: 1991-03-02(中国香港)
片长: 98分钟
又名: Don't Fool Me / Triad Affairs
IMDb: tt0101756
5星
7.9%
4星
20.7%
3星
58.9%
2星
10.4%
1星
2.0%
好于 51% 喜剧片

中环英雄的短评 · · · · · · ( 全部 838 条 )

热门 /  最新 / 

28 风雨暗花 看过 2008-10-04 22:41:23

刘德华还是那个潇洒少年,梁朝伟还是那个俏皮小子,袁洁莹还是清丽无双,毛舜筠还是傻傻的可爱——逝去的好时光啊……

9 Hey Johnny 看过 2011-04-16 13:54:05

总体还挺欢乐。“帮帮忙,做个人质吧,刚刚抢完劫……”(有黄秋生

3 BLAKE 看过 2009-06-28 08:26:46

呵呵,真是能折腾。茶还多渣?---别怕,我有丝袜

2 陶者无缰 看过 2013-05-11 04:26:59

围裙真是世间第一大萌物,陈惠敏穿也不例外\(^o^)/~

1 以昼为夜 看过 2012-01-01 19:06:45

本片就是梁朝伟、刘德华加上90分钟营养不良的插科打诨、嬉笑怒骂。

> 更多短评 838条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

中环英雄的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

董小长 2011-01-08 22:19:55

正午时分的港产片

很巧,前一天才看了邱礼涛的《等候董建华发落》,今天在电脑上选片,想选部港片,本来没有什么期待的打开这部中环英雄,看到了居然是导演邱礼涛。顿时勾起我的观影情绪。我想看看,同一个导演在香港电影的不同时期的作品,究竟有咩分别。 从第一分钟开始,一种浓重的香港制造...  (展开)
沉默的大多数 2021-02-01 20:48:44

英雄与豪杰

最近《拆弹专家2》热映,终于注意到原来香港导演里还有这么一位。 电影《中环英雄》玩的是身份互换的梗,类似佳作有《盗钥匙的方法》、《双龙会》、《变身男女》,从创意来说算不上新鲜。 但是,道理人人都知,想拍好却不是那么简单。就本片而言,前半段剧本相当精彩,后面的高...  (展开)

> 更多影评 3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

中国式的娱乐极限 来自数据智能PM张生 8 回应 2019-11-20 22:42:07
怎么看? 来自宜生爱你千百回 2018-10-19 18:10:22
现在看来太做作了 来自woshihta 2009-06-08 23:59:18

> 去这部影片的讨论区(全部3条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅中环英雄的评论:
feed: rss 2.0