风云际会 Willow (1988)

风云际会的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

风云际会的短评 · · · · · · ( 全部 100 条 )

热门 /  最新 / 

0 Marty McFly 看过 2011-09-06

以前在明珠台看过,完全没想到是88年的电影,我以为是21世纪的……

0 大壯 看过 2013-09-16

从来没觉得侏儒这么可爱过

0 厦门雷少 看过 2017-05-06

这是Lucas在星球大战之后的一个项目,可爱性很强。

0 kerrysun 看过 2014-01-15

煞费苦心拍的一部魔幻片,这在八十年代绝对是大片级别的。故事好,情节很童话,适合全家观赏。

0 Cappuccino 看过 2014-05-28

儿童故事版的《指环王》,虽然有很多的漏洞,但是非常有爱,88年拍成这样非常厉害了,很有卢卡斯跟斯皮尔伯格的风格,小baby更是浑身是戏,方基默太帅气了。

> 更多短评100条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

风云际会的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

风云际会的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

涅瓦纳 2015-07-01 18:07:22

Willow

本片描述的是在黑暗的中世纪,女王巴夫莫达听说一个即将诞生的女婴会在将来推翻她的统治成为王位的合法继承人,于是下令将王国内所有的怀孕妇女全部处死。同一时间,一个叫达南的刚出生女婴被送到了木筏上顺流而下,矮小的内尔温族人威洛(沃维克•戴维斯 Warwick Davis 饰)...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅风云际会的评论:
feed: rss 2.0