风云际会 Willow (1988)

风云际会的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

风云际会的短评 · · · · · · ( 全部 100 条 )

热门 /  最新 / 

0 大壯 看过 2013-09-16

从来没觉得侏儒这么可爱过

0 徐大水 看过 2013-03-16

88年居然能做出这种效果,不愧是老卢……其中无数场景明显在《指环王》中出现过,可见老卢的影响力。

0 max 看过 2016-10-06

如果侏罗纪公园当年改用定格动画制作恐龙,那效果估计和这部里的双头巨魔差不多

0 Cappuccino 看过 2014-05-28

儿童故事版的《指环王》,虽然有很多的漏洞,但是非常有爱,88年拍成这样非常厉害了,很有卢卡斯跟斯皮尔伯格的风格,小baby更是浑身是戏,方基默太帅气了。

0 Haleyrink1897 看过 2018-04-11

只看片名我还以为是西部片! 30年前有这样的特效挺不错。ps 被女主角惊艳到了,这神颜像薇诺娜赖德?乌玛瑟曼?海瑟格里汉姆?

> 更多短评100条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

风云际会的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

风云际会的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

涅瓦纳 2015-07-01 18:07:22

Willow

本片描述的是在黑暗的中世纪,女王巴夫莫达听说一个即将诞生的女婴会在将来推翻她的统治成为王位的合法继承人,于是下令将王国内所有的怀孕妇女全部处死。同一时间,一个叫达南的刚出生女婴被送到了木筏上顺流而下,矮小的内尔温族人威洛(沃维克•戴维斯 Warwick Davis 饰)...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅风云际会的评论:
feed: rss 2.0