密码太保 Dobermann (1997)

导演: 扬·高能
编剧: Joël Houssin
主演: 文森特·卡索 / 莫妮卡·贝鲁奇 / 切基·卡尤 / Antoine Basler
类型: 剧情 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 1997-06-18
片长: 103 分钟
又名: 太保密码 / 杜宾犬
IMDb链接: tt0118996
5星
12.2%
4星
34.6%
3星
39.8%
2星
10.6%
1星
2.8%

密码太保的短评 · · · · · · ( 全部 247 条 )

热门 /  最新 / 

0 | 看过 2009-05-25

绝对够禁

0 七色潜水艇 看过 2012-03-19

血腥暴力黑色重口味非典型警匪CULT片。

0 萬和生 看过 2010-02-04

CULT片中大爱。

0 麦克阿瑟 看过 2011-03-12

不错文森特很有派头,莫妮卡花瓶到干错做哑巴了还是受,把这个带点cult的警匪片和昆丁联系起来,这是哪位的想象力这么丰富啊?

0 乌咪 看过 2009-08-19

超酷的法国影片,樊尚·卡塞尔当时还很年轻,但已经很酷了,还有莫妮卡·贝鲁奇姐姐。

> 更多短评247条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

密码太保的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

密码太保的影评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

Craft Bear 2013-05-12 01:29:43

一部暴力盛宴

什么是暴力电影,从北野武到昆汀,他们所崇尚的暴力美学,放到这部《密码太保》面前,统统变成小儿科了。那些以血肉横飞来刺激感官的,算不上真正的暴力,只有发源自内心,不能被自己所遏制的疯狂、颠覆、对血腥的渴望才能算是真正的暴力,看到那种真正的暴力时,作为一个正常...  (展开)
horan 2010-01-06 16:02:48

太保密码

此前看《99法郎》时,得知此作是导演杨·高能的经典旧作。 一看之下,并不陌生,骆驼大约在孩童时代看过零星片段吧。 暴力与乖张,残酷与美学。 这又是一部形式大于内容的作品, 好在这片有着清晰的脉络与简单的剧情。 不至于像《99法郎》那般奔放, 或者说,脱线。 就片子而...  (展开)
内陆飞鱼 2008-05-06 10:08:11

一流的画面三流的故事成就二流的烂片

以这个电影为反面教材,我们就知道好莱坞(还有香港)的警匪片的优点所在了,人家那行云流水的操控,一流的人物和故事的平衡功力,拿捏功夫的左右逢源,可不会让观众瞌睡,只会越来越兴奋。这个片子一流的画面,一流的明星,一流的场面调度,接近一流的音乐(特指迪厅里的舞曲...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
Q先森 2007-10-11 20:30:02

道高一尺魔高一丈

这篇影评可能有剧透

博客原文链接 http://www.aroundmovie.com/2007/06/dobermann.html 法国电影里讽刺和挖苦警察是惯例,从戈达尔的筋疲力尽到吕克.贝松的尼基塔、地下铁、这个杀手不太冷、出租车司机,还有在英国看过的《三部曲》,但是把警察丑化到极致的,非让.古南的《太保密码》(Dobermann...  (展开)
穿刺 2012-07-10 09:18:53

胡言乱语

片头的动画很酷,尤其是狗头人拿左轮击碎屏幕,接着冲着字幕撒尿,然后把字幕踢成飞灰。 婴儿因为一把枪飞到了自己的婴儿车里,停止了哭声,把玩起枪来。 为毛我想起了贾宝玉周岁的时候抓脂粉钗环。 太保用了发牛逼哄哄的子弹把卡车轰停了,车内的人飞出车撞,然后落地滑行到头...  (展开)

> 更多影评5篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

垃圾中的战斗机 来自路过蜻蜓 3 回应 2011-07-10
法国疯子 来自soso 2009-07-02
典型的法国片 来自| 2009-05-28

> 去这部影片的讨论区(全部3条)

关于《密码太保》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅密码太保的评论:
feed: rss 2.0