劫盗伏法记 Highway 301 (1950)

导演: 安德鲁 L. 斯通 (Andrew L. Stone)
编剧: 安德鲁·L·斯通
主演: 史蒂夫·柯臣 Steve Cochran / 弗吉尼亚·格雷 Virginia Grey / Gaby André
类型: 剧情 / 犯罪 / 黑色电影
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1950-12-01
片长: 83 分钟
又名: 警匪争霸
IMDb链接: tt0042250

劫盗伏法记的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

0 阿依达 看过 2016-07-21

颇有希区柯克的紧张悬疑感,却是一部法制教育宣传片,片头还有三个州长郑重劝告骚年莫要犯罪,简直让人笑哭。大银幕看老电影的感觉也是极美了,这个瞬间我觉得自己真正喜欢上了LA这个城市,想要在这里长久生活下去,抑或是我喜欢了这个城市的人。而我喜欢起人来连自己都怕。愿上帝保佑我,阿门!

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

0 Caneloni 看过 2015-04-02

黑帮WAG团日常这个切入点貌似还算新(至少我印象中是第一次见到)。如此主旋律范儿的片,里面的警方实在是出奇无能。

0 玛奇朵 看过 2013-12-27

期待这个大片,希望可以被抽中去观影。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《劫盗伏法记》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

劫盗伏法记的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅劫盗伏法记的评论:
feed: rss 2.0