爱我否则离开我 Love Me or Leave Me (1955)

导演: 查尔斯·维多
编剧: 弗雷德·富克斯 / 伊索贝尔·伦纳特
主演: 多丽丝·黛 / 詹姆斯·卡格尼 / 卡梅隆·米切尔
类型: 剧情 / 爱情 / 音乐 / 传记
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1955-06-10
片长: 122 分钟
又名: 爱我不要害我 / 琵琶怨
IMDb链接: tt0048317
5星
8.1%
4星
43.2%
3星
43.2%
2星
5.4%
1星
0.0%

爱我否则离开我的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

爱我否则离开我的短评 · · · · · · ( 全部 25 条 )

热门 /  最新 / 

0 大奇特(Grinch) 看过 2012-02-29

故事写实,爱和给予完全是两码事,卡格尼是按黑帮片演,多丽丝是按歌舞片演,一个愿打一个愿挨,毫无火花。角色之间的关系很像拉娜.特纳与斯托姆帕纳托之间的故事。平均20分钟一首长歌比较枯燥拖沓,打破了故事原有的推进力。btw:多丽丝是50年代与卡格尼合作的女星中,极少数主演头衔能排在他前面的。

0 食指 看过 2014-05-20

《爱我否则离开我 Love Me or Leave Me (1955)》:本以为是关于“Ruth Etting”的传记,没想到詹姆斯·卡格尼抢足了镜头,多丽丝·黛饰演的角色在卡格尼面前简直是“呆若木鸡”。不管多丽丝·黛在片中擦的粉有多厚,歌唱的有多好,观众呼唤的都是充满戏剧张力的“乡村爱情土匪英雄”詹姆斯·卡格尼。

0 科克托马斯 看过 2016-08-18

伤心,看见他又老又残还没人爱,伤心

0 夏树 看过 2009-08-24

十几年前看过。

> 更多短评25条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《爱我否则离开我》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

爱我否则离开我的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅爱我否则离开我的评论:
feed: rss 2.0