真爱伴鹅行 The Trumpet of the Swan (2001)

导演: Richard Rich / Terry L. Noss
编剧: 埃尔文·布鲁克斯·怀特 / Judy Rothman Rofé
主演: 杰森·亚历山大 / 玛丽·斯汀伯根 / 瑞茜·威瑟斯彭
类型: 剧情 / 动画 / 歌舞
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2001-05-11(美国)
片长: Australia: 75 分钟
IMDb链接: tt0206367
暂无评分

真爱伴鹅行的短评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

热门 /  最新 / 

0 十月 看过 2011-12-11

我是不是太无聊了。不过这片子比凯奇的片子要好些,至少,,,是健康的。

0 沙粒 看过 2010-09-04

我记得片尾的配乐超好听!

0 GoodKnight 看过 2006-10-23

偶尔从电影台看到的,看完之后感觉很像《夏洛的网》的风格,影片结尾作者果然是E.B. White,呵呵。《夏洛的网》马上也要上映了。

0 帆儿帆儿菇凉 看过 2015-04-24

#论我眼睛坏掉一定是因为童年看了这坨动画片# 这谁翻译的片名儿=-= 其实并不好看 只是为了情怀 毕竟和丑小鸭有那么一丢丢丢丢丢的联系呢┑( ̄Д  ̄)┍

0 巧克力豆 看过 2009-11-14

为什么我觉得不是很好看,难道是因为看多了3D动画的缘故吗?感觉人物和鹅的比例经常不协调,而且奇怪人能不带一点疑惑地与鹅用英语交流,偶尔还蹦出一两句说教成分,总之不是我特别喜欢的那种。报着极大的兴趣来看,但有点小小失望吧。

> 更多短评8条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

真爱伴鹅行的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

真爱伴鹅行的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅真爱伴鹅行的评论:
feed: rss 2.0