牢狱鸳 The Big House (1930)

导演: 乔治·W·希尔 / 瓦尔德·温
编剧: 弗朗西丝·玛丽恩 / 约瑟夫·法纳姆 / 伦诺克斯·罗宾逊 / 马丁·弗莱文
主演: 华莱士·比里 / 切斯特·莫里斯 / 罗伯特·蒙哥马利
类型: 剧情 / 惊悚
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1930-06-14(美国)
片长: 87分钟
又名: 空屋 / 逃狱三人组
IMDb链接: tt0020686
暂无评分

牢狱鸳的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

牢狱鸳的短评 · · · · · · ( 全部 11 条 )

热门 /  最新 / 

0 scofieldd 看过 2013-09-24

牢狱有了,不见鸳鸯,片中那段爱情戏太草率了,女配就是个存在感薄弱的花瓶,还是逃狱三人组之间的互动更具看点。作为史上最早的几部越狱片之一,一些常见的元素算是有了,监狱内的残酷氛围,对环境格格不入的男主,对制度的批判……不过整个剧本还是太弱了一些,整体还需再打磨

0 苍老师井空 看过 2014-05-20

这种越狱可真够简单粗暴的了。人物刻画是本片最为闪亮的地方,演员的表演完全不像是30年代的老片,没有一点舞台剧的感觉。还是和很多老片一样,爱情戏不如不加,表不达意只会感觉到断线空乏。整体来说还是有够讽刺,无论对于日后的黑色影片还是越狱题材无疑都是启蒙。

0 秦诺诺 看过 2016-05-01

虽然还处于有声电影的初期但是这部电影却全无半点默片的痕迹,音轨中的拟音(音效)与对白都自然逼真流畅,演员们的表演也很现代已全无默片的夸张。表现主义风格摄影表现监狱的体制化让人过目不忘。力度和深度有点不及The Last Mile (1932),但仍然是一部对后世有极大影响的越狱片。

0 巽凌 看过 2017-02-22

可我还是讨厌这种题材…Cast:'Chester Morris';Wallace Beery;Robert Montgomery(我想我错怪他了 —— 他就真的很容易演惹人厌的角色);Leila Hyams厌恶综合征;Lewis Stone

0 Oshima 看过 2014-11-01

人物形象、台词都很好,但爱情戏以及不明不白的结尾实在让人摸不着头脑。

> 更多短评11条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《牢狱鸳》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

牢狱鸳的影评 · · · · · · (全部 0 条)


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅牢狱鸳的评论:
feed: rss 2.0