小狐狸 The Little Foxes (1941)

导演: 威廉·惠勒
编剧: 莉莲·海尔曼
主演: 贝蒂·戴维斯 / 赫伯特·马歇尔 / 特雷莎·怀特 / 理查德·加尔森
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1941-08-21
片长: 115 分钟
IMDb链接: tt0033836
5星
21.1%
4星
56.0%
3星
20.6%
2星
2.4%
1星
0.0%

小狐狸的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

小狐狸的短评 · · · · · · ( 全部 134 条 )

热门 /  最新 / 

0 vivi 看过 2009-08-01

谁教你去伤其他人的心?对于小狐狸而言,有时天使,有时魔鬼,仅此而已。

2 Amushi 看过 2009-05-07

one of the best examples to teach mise-en-scene

0 baby spinach 看过 2013-10-07

Indeed she's so greedy and vicious, but I'm simply absorbed in this cold-blooded woman...

0 sonoko 看过 2012-12-18

原来好多片子里都见过Herbert Marshall,难怪那么眼熟

> 更多短评134条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《小狐狸》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

小狐狸的影评 · · · · · · (全部 4 条)

佳片赏析

[已注销] 2009-11-26 22:07:23
要给我们擒拿狐狸,就是毁坏葡萄园的小狐狸,因为我们的葡萄正在开花。--《圣经》所罗门雅歌 本片根据丽莲海尔曼的剧作改编。 小狐狸这个题目出自圣经中的一节,寓意为利益诱惑而挺而走险的人。葡萄诱惑着小狐狸,而金钱诱惑着贪婪的人。 故事发生在1900年的美国南部,一个银...
4有用 / 1没用

九项提名无获奖

云云 2012-06-03 20:10:30
冲着奥斯卡的九项提名选看了此片,看完后总感觉欠点什么。和当年的最佳影片青山翠谷相比,两片均对社会现实做了一定的抨击,充斥着压抑之情,但本片没有青山般大器,而且最终坏人未得到严惩,也许是落败的原因之一吧。 贝蒂戴维斯在片中的演出中规中矩,谈不上非常出彩,相比... (2回应)
1有用 / 2没用
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

一个矫枉过正的南方

狄狄 2010-06-23 01:52:57

这篇影评可能有剧透

Poor Regina

天台上的甲壳虫 2011-04-20 19:22:59
看完之后,出乎意料的并没有对Regina恨之入骨,反而感到非常同情她。 这个极其贪婪的女人不断地在掠夺着别人的一切,企图用金钱来填补和照亮自己那无穷无尽而又黑暗无光的内心世界。她空虚的灵魂根本得不到救赎。 况且没有谁会生来就贪得不厌。长久以来那种无法得到满足的压...
2有用 / 0没用

> 更多影评4篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅小狐狸的评论:
feed: rss 2.0