斗牛士 Matador (1986)

导演: 佩德罗·阿莫多瓦
编剧: 佩德罗·阿莫多瓦 / Jesús Ferrero
主演: 阿松波塔·塞尔纳 / 安东尼奥·班德拉斯 / 纳乔·马丁内兹 / 伊娃·考伯 / 卡门·毛拉 / 胡丽叶塔·塞德拉诺 / 达兹·莱姆波瑞娃
类型: 剧情 / 喜剧 / 惊悚
制片国家/地区: 西班牙
语言: 西班牙语
上映日期: 1986-03-07(西班牙)
片长: 110 分钟 / Sweden: 102 分钟
又名: The Bullfighter
IMDb链接: tt0091495
5星
18.7%
4星
47.1%
3星
30.9%
2星
3.2%
1星
0.1%

斗牛士的短评 · · · · · · ( 全部 293 条 )

热门 /  最新 / 

1 毛力 看过 2011-03-31

日本人也拍这种死去活来的爱。不过,《感官世界》里的两个人是躲在卧室里爱到死,这片里则是轻蔑众生的男女超人了。

0 Amushi 看过 2010-04-21

Hitch(cock) !

0 不落的太阳 看过 2010-04-29

不太喜欢。

0 大红色 看过 2009-08-15

还是我喜欢的类型,班德拉斯真的非常诱人啊~ 影片最后的镜头犹如高潮一般爱的火热!

> 更多短评293条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《斗牛士》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

斗牛士的影评 · · · · · · ( 全部7 )

【打一星两星的童鞋肯定没好好看,阿莫多瓦不是尼玛三言两语就能定型的。其实就影像根基而言,《斗牛士》时期的阿莫多瓦才是真正先锋的阿莫多瓦,《回归》神马的就太照顾观众了。】 ⑴安吉尔的自首。从强奸罪引.........
4/6 有用
“Espérame en el Cielo” 亲爱的,如果你先走,请在天上等我; 我马上就来, 到你在的地方; 亲爱的,如果你先走,请在天上等我; 在天上,我们重新开始; 我们的爱太壮烈, 壮烈得永远都不会终结; 我们的.........
1/1 有用
绝对爱情的一种 你死我也死 你死我活 你活我死 绝对的爱情也有都活 也有平淡的爱情 有卡门 也有老大娘 操 到底啥是爱情 对 爱情是绝对......
0/2 有用
欲望,血腥,色情,人类无法承受的极至的欢乐只有死亡可以终结.电影开头一段让我充满了期待.交缠之美到无以复加. 一直觉得斗牛士拥有超级性感有力的男性臀部,片中居然有一段特写配上非常欢快的音乐,almodova让整个电.........
0/1 有用
其实更多时候,我们只是在人群里找一个势均力敌的对手,不求在爱抚中得到救赎,但求在高潮中死去~~~完美得干掉他/她,或者祈求被完美得干掉......
1/2 有用 1回复

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅斗牛士的评论:
feed: rss 2.0