斗牛士 Matador (1986)

导演: 佩德罗·阿莫多瓦
编剧: 佩德罗·阿莫多瓦 / Jesús Ferrero
主演: 阿松波塔·塞尔纳 / 安东尼奥·班德拉斯 / 纳乔·马丁内斯 / 伊娃·考伯 / 卡门·毛拉 / 胡丽叶塔·塞拉诺 / 丘斯·兰普雷亚维
类型: 剧情 / 喜剧 / 惊悚
制片国家/地区: 西班牙
语言: 西班牙语
上映日期: 1986-03-07(西班牙)
片长: 110 分钟 / Sweden: 102 分钟
又名: The Bullfighter
IMDb链接: tt0091495
5星
18.5%
4星
47.5%
3星
30.7%
2星
3.2%
1星
0.1%

斗牛士的短评 · · · · · · ( 全部 320 条 )

热门 /  最新 / 

0 Over5 看过 2007-02-23

冲过来,撞过去,找不着根据地

0 zzy花岗岩 看过 2012-06-24

生命与爱情的完美结合,炽烈的色彩令人着迷~

0 福多多饺子 看过 2007-08-11

大爱。 可能是喜欢窒息的快感,有胜于高潮。 歇斯底里,挣扎,都让我觉得兴奋。 如果能这么死掉,肯定很幸福。据说上吊死的人,大多数有高潮,可能很诡异,也可能是事实。 苏醒过来,从混沌中,从黑暗中,有一种不知今昔的感觉。我沉迷,并时时回味。假如你可将我杀死,是我最大的幸福。

0 朱熠 看过 2012-11-03

太迷人了,只有阿莫多瓦从来不会让我失望

> 更多短评320条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《斗牛士》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

我要写影评

斗牛士的影评 · · · · · · (全部 7 条)

“如果你先走,请在天上等我”

我就是慢 2015-12-03 23:26:38
“Espérame en el Cielo” 亲爱的,如果你先走,请在天上等我; 我马上就来, 到你在的地方; 亲爱的,如果你先走,请在天上等我; 在天上,我们重新开始; 我们的爱太壮烈, 壮烈得永远都不会终结; 我们的生命却短暂, 短暂得不足以抒写我们爱的牧歌; 所以,我请求你, ...
1有用 / 0没用

【影记】斗牛士

陆支羽 2011-05-18 12:49:20
【打一星两星的童鞋肯定没好好看,阿莫多瓦不是尼玛三言两语就能定型的。其实就影像根基而言,《斗牛士》时期的阿莫多瓦才是真正先锋的阿莫多瓦,《回归》神马的就太照顾观众了。】 ⑴安吉尔的自首。从强奸罪引申至多起谋杀案。安吉尔的潜意识犯罪,即犯罪的欲望。伊娃。斗牛...
4有用 / 3没用

果然很色,对我胃口

旺旺兔 2009-06-17 07:09:15
欲望,血腥,色情,人类无法承受的极至的欢乐只有死亡可以终结.电影开头一段让我充满了期待.交缠之美到无以复加. 一直觉得斗牛士拥有超级性感有力的男性臀部,片中居然有一段特写配上非常欢快的音乐,almodova让整个电影充满了诱惑人的色彩. 我们一直否认它的存在, 我们想杀掉心中的...
0有用 / 2没用

绝对爱情的一种

吴昊昊 2009-08-13 19:50:55
绝对爱情的一种 你死我也死 你死我活 你活我死 绝对的爱情也有都活 也有平淡的爱情 有卡门 也有老大娘 操 到底啥是爱情 对 爱情是绝对
0有用 / 2没用

口口声声呼天抢地的说要找到那个懂你爱你的甜心蜜糖

Stargazer 2006-08-10 00:49:59
其实更多时候,我们只是在人群里找一个势均力敌的对手,不求在爱抚中得到救赎,但求在高潮中死去~~~完美得干掉他/她,或者祈求被完美得干掉 (1回应)
1有用 / 1没用

> 更多影评7篇


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅斗牛士的评论:
feed: rss 2.0