斗牛士 Matador (1986)

导演: 佩德罗·阿莫多瓦
编剧: 佩德罗·阿莫多瓦 / Jesús Ferrero
主演: 阿松波塔·塞尔纳 / 安东尼奥·班德拉斯 / 纳乔·马丁内斯 / 伊娃·考伯 / 卡门·毛拉 / 胡丽叶塔·塞拉诺 / 丘斯·兰普雷亚维
类型: 剧情 / 喜剧 / 惊悚
制片国家/地区: 西班牙
语言: 西班牙语
上映日期: 1986-03-07(西班牙)
片长: 110 分钟 / Sweden: 102 分钟
又名: The Bullfighter
IMDb链接: tt0091495
5星
17.8%
4星
48.0%
3星
30.9%
2星
3.2%
1星
0.1%

斗牛士的短评 · · · · · · ( 全部 330 条 )

热门 /  最新 / 

0 Over5 看过 2007-02-23

冲过来,撞过去,找不着根据地

2 思阳 看过 2012-01-29

前不久才看过crash,现在又看到这一部,在这么短时间内看到两部优秀的很黄很暴力的片子真是让我受宠若惊,高兴得吃不消。这两个片子都是用暴力死亡来达到爱的极端诠释,这一部相比起来性感少了很多,而粗暴和攻击性却更直接一些。无论如何,幸好我看这片子的时候岳母不在。

0 一一 看过 2010-04-29

不太喜欢。

0 terf 看过 2009-04-22

又看到Eusebio Poncela了,此男人好勾魂!!!

0 大红色 看过 2009-08-15

还是我喜欢的类型,班德拉斯真的非常诱人啊~ 影片最后的镜头犹如高潮一般爱的火热!

> 更多短评330条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

斗牛士的影评 · · · · · · (全部 7 条)

我就是慢 2015-12-03 23:26:38

“如果你先走,请在天上等我”

“Espérame en el Cielo” 亲爱的,如果你先走,请在天上等我; 我马上就来, 到你在的地方; 亲爱的,如果你先走,请在天上等我; 在天上,我们重新开始; 我们的爱太壮烈, 壮烈得永远都不会终结; 我们的生命却短暂, 短暂得不足以抒写我们爱的牧歌; 所以,我请求你, ...  (展开)
Stargazer 2006-08-10 00:49:59

口口声声呼天抢地的说要找到那个懂你爱你的甜心蜜糖

其实更多时候,我们只是在人群里找一个势均力敌的对手,不求在爱抚中得到救赎,但求在高潮中死去~~~完美得干掉他/她,或者祈求被完美得干掉  (展开)
陆支羽 2011-05-18 12:49:20

【影记】斗牛士

【打一星两星的童鞋肯定没好好看,阿莫多瓦不是尼玛三言两语就能定型的。其实就影像根基而言,《斗牛士》时期的阿莫多瓦才是真正先锋的阿莫多瓦,《回归》神马的就太照顾观众了。】 ⑴安吉尔的自首。从强奸罪引申至多起谋杀案。安吉尔的潜意识犯罪,即犯罪的欲望。伊娃。斗牛...  (展开)
旺旺兔 2009-06-17 07:09:15

果然很色,对我胃口

欲望,血腥,色情,人类无法承受的极至的欢乐只有死亡可以终结.电影开头一段让我充满了期待.交缠之美到无以复加. 一直觉得斗牛士拥有超级性感有力的男性臀部,片中居然有一段特写配上非常欢快的音乐,almodova让整个电影充满了诱惑人的色彩. 我们一直否认它的存在, 我们想杀掉心中的...  (展开)
吴昊昊 2009-08-13 19:50:55

绝对爱情的一种

绝对爱情的一种 你死我也死 你死我活 你活我死 绝对的爱情也有都活 也有平淡的爱情 有卡门 也有老大娘 操 到底啥是爱情 对 爱情是绝对  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
蜡笔瓶 2011-06-15 15:19:10

《斗牛士》——将生命祭献给爱情

阿莫多瓦是我最喜欢的导演之一,相比那些欧洲电影大师,他显得如此不同,他从不掩饰自己对好莱坞电影的喜爱,他的影片中充斥着阴谋与犯罪、同性恋、不伦之恋、变性人等刺激眼球的因素,却不轻易做道德评判,他对爱情,欲望,包容与坚强做了饱含激情的描绘,在商业与艺术上...  (展开)
多肉甜品屋 2009-02-22 14:29:21

《斗牛士》(部分文字源自豆瓣)

犯罪片,但凡无法用自然规律能解释清楚的悬疑,都会用催眠、第六感来给予完善 就在日蚀发生的瞬间,天地昏暗,血色日光之中一声枪响,在死亡中寻找高潮的男女完成了他们“爱的斗牛”。早期的阿尔莫多瓦习惯于将死亡作为一个关于爱情的故事的结尾。   一个美貌妖艳女...  (展开)

> 更多影评7篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

哪里能找得到啊 来自Supermalone 2017-08-31
开头出现的电影 来自京奈 2016-09-26
我跟留声机谈恋爱 来自如意声 2015-06-04
阿莫多瓦有时也很暴力很血腥 来自破铜烂铁 1 回应 2015-01-17
雷人的介绍 来自Chris Tang 4 回应 2012-06-20

> 去这部影片的讨论区(全部9条)

关于《斗牛士》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅斗牛士的评论:
feed: rss 2.0