致命罗密欧 Romeo Must Die (2000)

导演: Andrzej Bartkowiak
编剧: Eric Bernt
主演: 李连杰 / 阿丽雅 / 艾赛亚·华盛顿
类型: 剧情 / 动作 / 爱情 / 惊悚 / 犯罪
官方网站: http://www.romeomustdie.net/
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2000-03-20
片长: 115 分钟
又名: 致命的罗密欧 / 致命英雄 / 罗密欧必死
IMDb链接: tt0165929
5星
3.3%
4星
13.8%
3星
60.4%
2星
19.3%
1星
3.2%

致命罗密欧的短评 · · · · · · ( 全部 662 条 )

热门 /  最新 / 

0 玖萬 看过 2010-08-26

李连杰的好莱坞悲剧之旅!

0 南国之冬 看过 2011-03-02

女主角英年早逝

0 花都满 看过 2010-07-09

连打得都觉得好烂……

0 Panda的阴影 看过 2012-08-07

暂时不想重温。

1 tavico 看过 2010-07-16

6.1/10 如果不是两个主角这片子完全没法看,我的Aaliyah啊!

> 更多短评662条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

致命罗密欧的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

致命罗密欧的影评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

[已注销] 2009-12-29 10:36:08

好莱坞眼中的中国人和黑人

37岁的李连杰和21岁的Aaliyah分饰罗密欧与朱丽叶,一个是中国打星,一个是黑人姑娘,本身就是有些创意和挑战的想法了。其实莎翁的这个故事模式在好莱坞已经有很多变相的版本,最惊世骇俗无非《Underworld黑夜传说》吸血鬼家族与狼人家族几百年的残酷血战,与之相对比,《Romeo ...  (展开)
杀手Roy 2010-08-29 21:48:02

如果当年Jet Li的人气很高....我一点都不会怀疑

其实是看了 The Expendables 以后, 发现曾经的 Jet Li 真的老了.... 其实也知道李连杰是奔50的人了... 但是大银幕上看到他满脸的皱纹... 而且老的那么快... 难免有些伤感.... 感叹岁月有时候就是这么可怕.... 但仔细想想....自己也从曾经看他电影的小P孩长成大人了.... Jet ...  (展开)
小样儿 2013-09-18 22:19:57

致永远逝去的阿丽雅

其实本片并没有多少新意,钢丝也吊的太假了,完全是搜索着李连杰才找出来看的。看过之后,倒是觉得女主角阿丽雅眼前一亮,很不错,百度以后才知道“2001年8月25日(北京时间8月26日),素有“黑玉女”之称的 美国 歌手兼演员阿丽雅在巴哈马群岛不幸坠机身亡。阿丽雅被誉为当今美...  (展开)
七夕雨人 2006-10-23 18:38:58

致命罗密欧

其实是Romeo Must Die,即《罗密欧必死》。 本着撞上什么就是什么的心态,在黑龙江频道看了这部2000年就已公开发行的电影。也许是为了向莎士比亚致敬,也许是为了制造噱头,竟然有美国影评人赞誉主演李连杰——“有史以来最神灵活现的罗密欧。” 笑抽儿。 香港警...  (展开)
三毛 2008-08-29 21:22:53

连名字都想好了

今天在群里聊天 群友给我推了这个片 自己也记不起看没看过了 就找来再看一遍 原来没看过 我还是很喜欢看李连杰的打戏的 但功夫之王我是不敢恭维的 没看 觉得那个实在是~~~~已经不再是我心目中以前的李连杰了 这个片不错 那个黑美女也满正的 呵呵 2000年的了 不算...  (展开)
pengbin197 2012-08-09 12:40:49

李连杰

杀入好莱坞的李连杰再也不是黄飞鸿了,再也不是方世玉了,为了什么去看进入好莱坞之后李连杰主演的几部电影?原来仅仅为着过去的缅怀,西方的世界东方永远不懂。  (展开)
涅瓦纳 2011-07-24 20:07:15

Romeo Must Die

韩星(李连杰 饰)本来是香港的一名警察,但他的家族却掌管着美国一个华人犯罪集团,势力庞大。一次韩星为了替父亲顶罪,丢掉了工作,进入了香港的监狱服刑。服刑期间,韩星突然得知自己的亲生弟弟的死讯,悲痛不已的他成功越狱前往了美国寻找弟弟的死亡真相。所有的人都告诉韩...  (展开)

> 更多影评7篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅致命罗密欧的评论:
feed: rss 2.0