育婴奇谭 Bringing Up Baby (1938)

导演: 霍华德·霍克斯
编剧: 达德利·尼柯尔斯 / Hagar Wilde
主演: 凯瑟琳·赫本 / 加里·格兰特 / 查尔斯·拉格尔斯 / 沃尔特·卡特利特 / 巴里·菲茨杰拉德
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1938-02-18
片长: 102 分钟
又名: 魔胎 / 管教贝贝
IMDb链接: tt0029947
5星
20.3%
4星
42.2%
3星
28.9%
2星
6.8%
1星
1.8%

育婴奇谭的短评 · · · · · · ( 全部 676 条 )

热门 /  最新 / 

9 xīn 看过 2012-05-15

凯瑟琳·赫本的角色实在令人喜爱,她的随性而为不思得失给这个循规蹈矩死气沉沉的世界带来了生气和活力,其中的荒诞源自对得体对规矩的无视。警察局那场戏做到了“对混乱局面的集中处理,对多条线索的统一收束”。所有演员(包括豹子baby和狗George)都演得非常到位。这种喜剧感有某种超越性。

2 林||我们谈什么都像谈死! 看过 2010-04-24

凯瑟琳与那豹子比跟格兰特配多了,在我印象中,凯瑟琳还是不适合这种闯祸少女般的模样。

1 觐威 看过 2012-09-08

节奏太快了,看的头疼

0 Mannialanck 看过 2010-11-14

8。早期的凯瑟琳赫本身材不错啊,格兰特又装楞的角色叫人蛋疼。

> 更多短评676条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《育婴奇谭》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

育婴奇谭的影评 · · · · · · (全部 14 条)

为什么一部好评片会票房惨败

方聿南 2010-10-10 17:07:16
《育婴奇谭》是典型的也是经典的神经喜剧,但是却遭遇了票房惨败,女主角凯瑟琳•赫本瞬间成为票房毒药,数年后才艰难翻身。如此一部为人众人称赞的佳作,为什么会有如此的遭遇,我来谈谈自己的看法。 霍克斯处理本片的手法显然无可指摘,个性鲜明的主角和配角个个浑身是戏... (15回应)
38有用 / 12没用

这样的 才是喜剧

farewell 2012-12-29 09:11:18
我最近爱上的人,他最喜欢的女演员是katharine Hepburn, 最喜欢的电影是Bringing up Baby,这电影我今天看了。 毫无疑问是部牛逼的电影呀!首先作为荒诞喜剧,够荒诞,够搞笑;然后明星大咖够可爱够呆萌,敬爱的女王katharine啊,也有这样娇憨的样子,况且声音还嗲嗲的(!)...
1有用 / 1没用

男权观众不喜欢很正常

馮小鳳 2017-01-03 21:43:23
乐观、独立、逗逼又美丽,自以为是又热爱冒险,体质与内心都十分结实又神经的凯瑟琳・赫本,绝对配得上一只大猫(美洲豹)做Baby。 据说在赫本在她一生唯一的一次并不顺利的婚姻中,在1920年代,她曾要求丈夫去掉史密斯的姓,因为「史密斯太太」这个名字「太普通」。 作为一...
0有用 / 2没用

> 更多影评14篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅育婴奇谭的评论:
feed: rss 2.0