脂粉双枪侠之子 Son of Paleface (1952)

导演: 弗兰克·塔许林
编剧: 弗兰克·塔许林 / Joseph Quillan (II) / Robert L. Welch
主演: 鲍勃·霍普 / 简·拉塞尔 / 罗伊·罗杰斯 / Trigger / 比尔·威廉姆斯 / Douglass Dumbrille / Iron Eyes Cody
类型: 喜剧 / 动作 / 爱情 / 西部
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1953-08-13
片长: 95 分钟
又名: 刁蛮脂粉侠
IMDb链接: tt0045177

脂粉双枪侠之子的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

脂粉双枪侠之子的短评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

热门 /  最新 / 

0 Mannialanck 看过 2014-01-13

7。整个片都很可爱,特别是那只马, Jane Russell露点了,一点点

0 infero 看过 2013-06-06

Harvard man!

0 arapallas 看过 2014-12-28

这部简直猫和老鼠真人版

0 SAMMAX 看过 2012-03-11

西部搞笑,太逗了

> 更多短评5条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《脂粉双枪侠之子》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

脂粉双枪侠之子的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅脂粉双枪侠之子的评论:
feed: rss 2.0