茜茜公主3 Sissi - Schicksalsjahre einer Kaiserin (1957)

导演: 恩斯特·马里施卡
编剧: 恩斯特·马里施卡
主演: 罗密·施奈德 / 卡尔海因茨·伯姆 / 玛格达·施奈德 / 古斯塔夫·克努特 / 乌塔·弗朗茨 / 沃尔特·雷耶尔
类型: 剧情 / 爱情 / 历史
制片国家/地区: 奥地利
语言: 德语 / 希腊语 / 匈牙利语 / 意大利语 / 葡萄牙语
上映日期: 1957-12-19(西德)
片长: 109 分钟
又名: 茜茜公主3:皇后的命运 / 茜茜:皇后的命运 / Sissi: The Fateful Years of an Empress
IMDb链接: tt0050974
5星
40.2%
4星
43.0%
3星
15.7%
2星
0.9%
1星
0.1%

茜茜公主3的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

茜茜公主3的短评 · · · · · · ( 全部 1982 条 )

热门 /  最新 / 

0 老卢R 看过 2008-10-02

看的是配音的 不行 茜茜好美

1 鬼腳七 看过 2012-08-31

比第二部有意思多了,流畅,既然剧情根本就不是以矛盾作为推动力的,那就索性放弃激烈的冲突而单纯以单向的力量来推动。茜茜这个角色远胜过设计得再好的情节。三星半。

0 冷冷 看过 2011-09-22

连续三晚三部一次性看完了。电影比真相没得多……

0 Ms.I 看过 2012-01-29

皇后的故事~

> 更多短评1982条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《茜茜公主3》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

我要写影评

茜茜公主3的影评 · · · · · · (全部 6 条)

可叹的茜茜公主

小遥 2008-12-03 09:44:31

这篇影评可能有剧透

最美的笑容——《茜茜公主》

普通人 2005-11-30 14:38:21
什么是最美的笑容?是能够面对所有考验而从容自信的笑容! 谁能拥有这样的笑容?茜茜! 在我还没有爱上电影之前就已经爱上这部片子了。那时爱上它的原因不是因为上面的两句话,而是因为罗密·施耐德,因为她的美。那是一种丽质天成、清馨脱俗的美丽。让人在惊艳之时更感觉到... (7回应)
7有用 / 1没用

身体是革命的本钱

回忆旧时光 2011-01-03 21:39:23
就连皇后也免不了生病,当她美丽的容颜被病痛折磨的失去光彩的时候(其实就是不化妆),我深深感觉到身体才是革命的本钱。失去容颜,你拿什么抓住你那皇帝老公,提防那些虎视眈眈的贵族命妇甚至还有自己的亲人,旁边还有个上蹿下跳挑拨离间的皇太后,失去健康,你怎么去争取女...
4有用 / 2没用

愿每个内心美好的姑娘都是被时光温柔以待的茜茜公主

西西里miaomiao 2016-03-12 08:58:59
终于用了三天时间把这部经典看完了 每一部都充满感动 sissi对皇帝的爱超越了一切 那种最发自内心的爱能消除一切 不管是茜茜内心对皇宫生活的不如意 还是遭受地域问题的歧视 只要见到了皇帝 只要是茜茜就都能解决一切问题 皇帝对茜茜的爱护也是既体现在行动和言语上 可以不顾一...
1有用 / 0没用

一系列精美的电影

淼淼 2006-08-17 21:47:36
这只能说是一系列精美的电影 或许我早生30年,会对这部电影喜爱无比 可是当我看了太多优秀的三部曲后,就勾不起什么喜爱了 情节真的太简单,叙述得也太简单了 可能是我太苛刻了吧 我看的时候居然第一个惊奇是——居然是彩色的!! 那时候能有如此自然的表演应该已经不简单了... (5回应)
3有用 / 6没用

> 更多影评6篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅茜茜公主3的评论:
feed: rss 2.0