巴西来的男孩 The Boys from Brazil (1978)

导演: 富兰克林·沙夫纳
编剧: Heywood Gould / 艾拉·莱文
主演: 格利高里·派克 / 劳伦斯·奥利弗 / 詹姆斯·梅森
类型: 剧情 / 科幻 / 惊悚
制片国家/地区: 英国 / 美国
语言: 英语
上映日期: 1978-10-05(美国)
片长: 125 分钟 / West Germany: 100 分钟
又名: 来自巴西的男孩 / 纳粹大谋杀 / 纳粹狂种 / 94个小希特勒
IMDb链接: tt0077269
5星
11.4%
4星
40.8%
3星
42.4%
2星
4.3%
1星
1.1%

巴西来的男孩的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

巴西来的男孩的短评 · · · · · · ( 全部 74 条 )

热门 /  最新 / 

0 等一个人 看过 2011-01-03

格利高里·派克演坏人...故事改编自Ira Levin的同名小说,在杂志刊载时的名字叫做《九十四个小希特勒》...我想已经剧透了....提到这个作家,根据他作品改编的复制娇妻和魔鬼圣婴也都很值得一看。导演是老版人猿星球的导演。

0 Marty McFly 看过 2011-10-16

这个故事好像在很小的时候就在哪本书上的介绍看过了,94、65这些关键词令我确定了这一点

0 whatcares 看过 2010-03-30

原来克隆技术很古老。不过这片子仍然是科幻片。

1 张小强 看过 2010-08-08

布鲁诺·冈茨注定与希特勒有缘

0 somnambuleNRR6 看过 2012-02-20

[3.5] 何其疯狂的94个元首克隆计划, 不论剧情多么平行宇宙, 格里高利-派克的“死亡天使”大飙演技(被狗咬失血过多致死, 又一Earth2的错觉), 奥利佛倒是真心老了, Bruno Ganz的遗传学医生角色和James Mason就是闲得打酱油了。

> 更多短评74条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

巴西来的男孩的影评 · · · · · · (全部 2 条)

小众电影 2010-05-03 01:06:00

真实世界的疯狂科学家

这篇影评可能有剧透

讲述了一个故事,但不是发生在漫画,或者动画里,而是真实的世界。 只有派克歇斯底里的表演给我留下了印象,其他的很普通,而且影片的节奏过于缓慢,可能是因为时代的原因,我们看多了现在节奏紧凑的好莱坞制作吧。 七十年代的电影,都有那么一点点相像的地方,但我看的还不够...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
里熙 2011-06-10 23:57:44

纳粹大阴谋

个人感觉按照剧情取名字 这个最切题 为了讲克隆人而看的一部电影 因着它的剧情而去看的 当然 不必期待能够看到像今日大片中那样精彩的特效 因为我事先看过简介 所以故事对我来说没有任何的悬念 整部片子中我认为最出彩的是小男孩的扮演者 尽管不知道叫什么名字 两位男主角都...  (展开)

> 更多影评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅巴西来的男孩的评论:
feed: rss 2.0