巴西来的男孩 The Boys from Brazil (1978)

导演: 富兰克林·沙夫纳
编剧: Heywood Gould / 艾拉·莱文
主演: 格利高里·派克 / 劳伦斯·奥利弗 / 詹姆斯·梅森
类型: 剧情 / 科幻 / 惊悚
制片国家/地区: 英国 / 美国
语言: 英语
上映日期: 1978-10-05(美国)
片长: 125 分钟 / West Germany: 100 分钟
又名: 来自巴西的男孩 / 纳粹大谋杀 / 纳粹狂种 / 94个小希特勒
IMDb链接: tt0077269
5星
11.9%
4星
39.9%
3星
43.0%
2星
4.1%
1星
1.0%

巴西来的男孩的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

巴西来的男孩的短评 · · · · · · ( 全部 76 条 )

热门 /  最新 / 

3 晚安好运© 看过 2012-11-24

布鲁诺·冈茨说要是能见到其中一个克隆男孩就好了,到了《帝国毁灭》里他只需照照镜子就可以了……

1 张小强 看过 2010-08-08

布鲁诺·冈茨注定与希特勒有缘

0 小重山 看过 2016-01-19

78年的片就有克隆一词还明述了定义,挺先进的。脉络还成,苦在太拖、太慢、太凝滞!没有重点,流水账一般,花了大半晚上,几乎弃剧想想沉没成本又看了下去。缩略掉40分钟会多一颗星。看不出谁是格里。老追凶人根据零碎线报慢慢揭示出纳粹科学狂人复制了94个元首的克隆儿寄养在不同家庭并模拟成长环境…

0 盲忙 看过 2017-11-29

这片怎么这么不出名?两位男神老年时的作品,魅力却依旧不减当年,塑造了与过往完全不同的颠覆性角色,尤其是劳伦斯·奥利弗,老的那么可爱。两人在最后时刻才有了唯一一场对手戏,但看得人惊心动魄,赤手扭打在一起的一段真是让人心疼,导演是怎么想到这么做的?要是年轻时他两有这样一场戏就好了。

0 秦诺诺 看过 2011-08-05

3.5星,派克以前一直给大家正义的银幕形象虽然在太阳浴血记中他也扮演过混账弟弟但是那个角色也还算是个可爱的角色而且也不能算是个坏人。这部来自巴西的男孩是我看过的派克的第一个真正的反派角色,一个疯狂的纳粹教授,不管是与奥利弗的肉搏战还是最后被狗咬死的桥段都完全颠覆了他过去的形象。

> 更多短评76条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

巴西来的男孩的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

巴西来的男孩的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

小众电影 2010-05-03 01:06:00

真实世界的疯狂科学家

这篇影评可能有剧透

讲述了一个故事,但不是发生在漫画,或者动画里,而是真实的世界。 只有派克歇斯底里的表演给我留下了印象,其他的很普通,而且影片的节奏过于缓慢,可能是因为时代的原因,我们看多了现在节奏紧凑的好莱坞制作吧。 七十年代的电影,都有那么一点点相像的地方,但我看的还不够...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
里熙 2011-06-10 23:57:44

纳粹大阴谋

个人感觉按照剧情取名字 这个最切题 为了讲克隆人而看的一部电影 因着它的剧情而去看的 当然 不必期待能够看到像今日大片中那样精彩的特效 因为我事先看过简介 所以故事对我来说没有任何的悬念 整部片子中我认为最出彩的是小男孩的扮演者 尽管不知道叫什么名字 两位男主角都...  (展开)

> 更多影评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅巴西来的男孩的评论:
feed: rss 2.0