候鸟 Wrony (1994)

导演: 多罗塔·肯杰尔扎沃斯卡
编剧: 多罗塔·肯杰尔扎沃斯卡
主演: Karolina Ostrozna / Kasia Szczepanik
类型: 剧情
制片国家/地区: 波兰
语言: 波兰语
上映日期: 1994-09-12
片长: 66 分钟
又名: The Crows / 乌鸦
IMDb链接: tt0111751
5星
40.8%
4星
46.6%
3星
12.0%
2星
0.6%
1星
0.0%

候鸟的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

候鸟的短评 · · · · · · ( 全部 361 条 )

热门 /  最新 / 

0 UrthónaD'Mors 看过 2011-08-13

版本真不好

0 孤岛@MAIS 看过 2010-05-26

0 十月 看过 2013-12-16

女孩,是凡间的精灵。渴望爱与被爱。失了母爱的她想做一个妈妈,孩子间的相互理解。

0 有意识的贱民 看过 2016-08-08

1.逆光的画面里满是孤独,跟配乐一样令人哀伤;2.缺失母爱的女孩如候鸟一般,离开,终究会回来。离开,只是渴求「被寻找」的幸福;3.倒数第二个镜头,那是超越年龄的小女孩直白而又强烈的渴望爱的目光;4.“我生命里拥有你,就可以出发去远航了。”

> 更多短评361条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《候鸟》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

候鸟的影评 · · · · · · ( 全部4 )

多罗塔·肯杰尔扎沃斯卡是波兰独立电影人的代表,她电影中的人物总是处于社会的边缘,她的镜头总是能够捕捉到最细腻的情感困惑,道德选择或者是生存的意义。我把肯杰尔扎沃斯卡的电影叫做敏感电影,因为她的电影.........
21/21 有用

不流 警惕对爱的忽略

不流 2016-06-04 15:04:03
《候鸟》这部电影,讲述一个女孩绑架另一个三岁小女孩宝儿的故事,绑架者九岁,叫候鸟。 但这个绑架与世俗的、法律的范畴毫无关联。更准确地说,这其实是一次偷窃,因为候鸟对宝儿的父母并无要挟,她只是需要小.........
1/2 有用
影片《候鸟》是波兰导演多洛塔·肯吉扎夫斯卡1994年导演作品,影片虽然时间只有66分钟,但是导演独特的儿童关注视点,使得这部儿童影片给人以警醒与反思。 片中的九岁的孩子候鸟一直希望得到妈妈的抱,想得到妈妈.........
0/0 有用

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·

  • ✈
    12月5日 想看

订阅候鸟的评论:
feed: rss 2.0