救命! Help! (1965)

导演: 理查德·莱斯特
编剧: Charles Wood / Marc Behm / 乔治·哈里逊 / 林哥·斯塔尔
主演: 约翰·列侬 / 保罗·麦卡特尼 / 乔治·哈里逊 / 林哥·斯塔尔
类型: 喜剧 / 悬疑 / 歌舞 / 奇幻
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 1965-07-29
片长: 90 分钟
又名: 救命
IMDb链接: tt0059260
5星
44.8%
4星
32.3%
3星
17.7%
2星
4.4%
1星
0.9%
好于 85% 歌舞片

救命!的短评 · · · · · · ( 全部 186 条 )

热门 /  最新 / 

1 PXY_milan 看过 2010-07-02

ca...被萌傻了==

0 勇敢的毛毛 看过 2013-12-19

能清楚的看到他们就值得给星星了 Android

0 小清新是啥 看过 2012-07-16

我真是脑残粉。尽管这电影没有情节(不就是抢个戒指嘛),表演也像过家家一样,剧情想一出是一出,我还是觉得我虫很可爱很funny(而且还是彩色的呢)!这片子在60年代也算大制作了吧,有爆破、打斗、特效、异域外景、野生动物,哈哈哈哈!你们四个二货真是的,既然要演电影为什么不挑剧本,演好一点!

0 gua 看过 2009-10-15

痴線戲。看得開心。首次看到john 的圓眼鏡披頭模樣,笑死。最獨特的一定是那個教人摸不著頭腦的intermission。

> 更多短评186条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《救命!》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

救命!的影评 · · · · · · (全部 2 条)

Help! (1965)

newlight 2007-11-27 07:38:42
这是 Beatles 拍的第二部电影,如果说前一部黑白片 A Hard Day’s Night (1964) 还象是部电影的话,这一部彩色片则完全是情节无关紧要的笑闹片了,打闹、追杀、绑架、探险、好像还有科幻元素,于是 Beatles 可以出现在各种背景下--田野、雪山、热带海岛唱他们的招牌歌曲。情... (6回应)
7有用 / 0没用

help!

安德鲁的德鲁 2016-02-29 01:26:03
太欢乐了。看着他们就觉得比自己真的到了那些地方还美妙。ticket to ride那段雪中杂耍大爱呀。就像四个大龄儿童,开着无伤大雅的小玩笑。看着他们每次唱歌,都是摇头晃脑,脸上始终带着纯洁的微笑。他们真的是发自内心的热爱音乐。他们其实就是几个酷酷的男孩,唱着自己喜欢的...
2有用 / 0没用

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

一定要看的片子 来自Oceanjamie 2 回应 2013-01-27
启蒙 来自小泽殿下 2 回应 2011-11-16
求字幕!!! 来自郁章 2013-02-13

> 去这部影片的讨论区(全部3条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅救命!的评论:
feed: rss 2.0