越境者 Cammino della speranza, Il (1950)

导演: Pietro Germi
编剧: 费德里科·费里尼 / Nino Di Maria / 皮亚托·杰米
主演: 雷夫·瓦朗 / Elena Varzi / 萨罗·乌尔济 / Franco Navarra / Liliana Lattanzi / Mirella Ciotti / Saro Arcidiacono / Francesco Tomalillo / Paolo Reale / Giuseppe Priolo / Renato Terra / Carmela Trovato / Angelo Grasso / Assunta Radico / Francesca Russella
类型: 剧情
制片国家/地区: 意大利
语言: 意大利语
上映日期: 1950-11-22
片长: 105 分钟 / Finland: 97 分钟
又名: Path of Hope / Le Chemin de l'espérance / 希望之旅
IMDb链接: tt0042301
5星
30.0%
4星
45.0%
3星
20.0%
2星
5.0%
1星
0.0%

越境者的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

越境者的短评 · · · · · · ( 全部 10 条 )

热门 /  最新 / 

0 喘喘 看过 2010-08-20

115 wzm

0 TARDELLINO 看过 2014-12-22

并行故事过多,情感发展太弱了,结尾尤其不喜欢。那些唱歌跳舞的部分都是Fellini弄进去的吗……

1 stknight 看过 2011-07-29

皮亚托·杰米导演,费德里科·费里尼参与编剧的一部作品,影片获得1951年最佳故事银熊奖。影片属于意大利新现实主义的代表作,主要讲的是西西里的一个矿井倒闭后,矿工丢了工作,试图越境到法国找工作,结果还是被警察遣返。片中的矿工已经算是苦逼的了,但和天朝的矿工比起来就是小巫见大巫了。

0 大雨就要來了 看过 2016-01-20

97min !105min eng Writer: Federico_Fellini

> 更多短评10条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《越境者》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

越境者的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅越境者的评论:
feed: rss 2.0