忍者小英雄3 3 Ninjas Knuckle Up (1995)

导演: 申相玉
编剧: Alex S. Kim
主演: 黄自强 / 查尔斯·纳佩尔 Charles Napie / Michael Treanor
类型: 喜剧 / 动作 / 家庭
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1995-04-07(美国)
片长: 85分钟
又名: 小鬼当家再出击 / 忍者小武士3
IMDb链接: tt0112255
5星
13.0%
4星
36.2%
3星
40.6%
2星
10.1%
1星
0.0%

忍者小英雄3的短评 · · · · · · ( 全部 12 条 )

热门 /  最新 / 

0 uka 看过 2006-08-13

童年回忆

2 肥嘟嘟左卫门 看过 2012-11-03

和拉尔夫·马奇奥的电影一样,好莱坞功夫热时代的产物。贾登·史密斯生晚了。三个小朋友好身手 Michael Treanor / Max Elliott Slade / Chad Power,还有萝莉Crystle Lightnin。 Max Elliott Slade长大了不但没残还更帅了。6.5分。

0 Kimi... 看过 2011-12-13

童年回忆啊~~

0 LL 看过 2007-10-08

《小鬼当家又难缠》(3 Ninjas Kick Back)[DVDRip]

> 更多短评12条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《忍者小英雄3》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

忍者小英雄3的影评 · · · · · · (全部 0 条)


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅忍者小英雄3的评论:
feed: rss 2.0