跟著爱情走 Roselyne et les lions (1989)

导演: 让-雅克·贝奈克斯
编剧: Jacques Forgeas / Jean-Jacques Beineix
主演: 伊莎贝尔·帕斯科 / Gérard Sandoz / Gabriel Monnet
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 1989-09-12(法国)
片长: 180 分钟 / 166 分钟(法国) / 115 分钟(西班牙) / 119 分钟(英语版本)
又名: 罗塞琳娜与狮子 / 美女与狮子 / Roselyne and the Lions
IMDb链接: tt0098226

跟著爱情走的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

跟著爱情走的短评 · · · · · · ( 全部 9 条 )

热门 /  最新 / 

0 心缘静水 看过 2008-05-25

我也要成为驯兽师!

0 Anarchy 看过 2013-05-24

我看过的beineix作品里最平庸的一部;女主有些弱;驯兽简直是色情行业啊~~~;看到男主坐在栏杆上的镜头忽然想起小时候好像在电视上看过

1 ≡⊥≡许冠文 看过 2009-08-31

CCTV1 周末影院

0 數到S 看过 2008-07-05

尚賈克貝內

> 更多短评9条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《跟著爱情走》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

跟著爱情走的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅跟著爱情走的评论:
feed: rss 2.0