摄影师 The Cameraman (1928)

导演: 爱德华·塞奇威克 / 巴斯特·基顿
编剧: 克莱德·布鲁克曼 / Lew Lipton
主演: 巴斯特·基顿 / 玛赛莲·黛 / 哈罗德·古德温 / Sidney Bracey / Harry Gribbon
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情 / 家庭
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1928-09-22
片长: 69 分钟
IMDb链接: tt0018742
5星
43.6%
4星
45.4%
3星
9.8%
2星
0.6%
1星
0.6%
好于 91% 家庭片

摄影师的短评 · · · · · · ( 全部 272 条 )

热门 /  最新 / 

0 古伦木 看过 2011-08-14

这摄像机太抗造了……

1 The 星星 看过 2012-03-27

小猴子真牛逼,他从哪里找的?

0 Mannialanck 看过 2010-09-24

8。那只猴子挺牛逼,警长也很搞笑。游泳池那段不错,里面还有唐人街黑帮火拼,哈哈。

0 紫松 看过 2011-05-05

多么真挚的感情啊~~

0 Riobluemoon 看过 2013-12-27

8分。Buster Keaton的片子一直有的问题,就是故事性不够,好在本片成功避免了这点。屌丝逆袭的水准的确有些意思啊,最喜欢的倒不是最后的帮派大战,而是楼梯跑上跑下那段。那个时代真的是造出这样个四层楼的房子来拍的么??

> 更多短评272条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《摄影师》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

我要写影评

摄影师的影评 · · · · · · (全部 6 条)

The Cameraman

約翰席尼 2012-04-03 19:12:00

这篇影评可能有剧透

唐人街堂口之争

第一印象很重要 2017-08-27 15:45:34
MGM米高梅公司差点毁了本片,Keaton牛叉。 要不是本片我还不知道几百年前美国唐人街堂口之争Tong Wars这种事。 比如: 1850年,洛杉矶正式建市,人口1600多人。1871年,洛杉矶仍是个不大兴旺的小镇,人口五、六千人,街边全是土坯房与沥青屋顶,凶杀案发生率居美国之冠,法官...
0有用 / 0没用

1928年的神作,越看到后面越发觉得

电影协会 2016-12-16 14:09:26
因为我觉得短评已经不足以表达我对这部电影所想说的话,所以毅然选择影评。《摄影师》这部电影在1928年应该能抛离同行好几条街吧!首先,这是一个有头有尾且十分工整的故事结构,有情感的冲突、人物设置上有前后铺垫,到最后还有一个基本的剧情反转,这是1928年的电影啊!完全... (3回应)
0有用 / 0没用

余生皆落寞

Luka 2017-07-07 23:08:16
1928年,巴斯特基顿加入米高梅,事业从此走下坡路,后来他酗酒,离婚又结婚,一辈子囿于二流表演。 幸好那年他拍了这部《摄影师》,幸好这是他加入米高梅的第一部电影。 泳池闹剧,中国城火拼,与猴子对戏,不吝力气的高难度动作,最后抱得美人归。 依旧是基顿,但也不那么基顿...
0有用 / 1没用

> 更多影评6篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅摄影师的评论:
feed: rss 2.0