摄影师 The Cameraman (1928)

导演: 爱德华·塞奇威克 / 巴斯特·基顿
编剧: 克莱德·布鲁克曼 / Lew Lipton
主演: 巴斯特·基顿 / 玛赛莲·黛 / 哈罗德·古德温 / Sidney Bracey / Harry Gribbon
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情 / 家庭
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1928-09-22
片长: 69 分钟
IMDb链接: tt0018742
5星
42.7%
4星
46.1%
3星
10.0%
2星
0.6%
1星
0.6%
好于 92% 家庭片

摄影师的短评 · · · · · · ( 全部 264 条 )

热门 /  最新 / 

0 zzy花岗岩 看过 2012-02-11

默片的确是一种充满力量的艺术形式,基顿饰演的小人物充满理想、渴望爱情,曲折的情节中夹杂着辛酸。片中更衣室那段情节很搞笑,冷面笑匠巴斯特基顿的确可以媲美卓别林~

0 的云 看过 2009-02-22

基顿这浓眉大眼的绝对是长的最正经的喜剧演员了,特别推荐更衣室内段儿。

0 Mannialanck 看过 2010-09-24

8。那只猴子挺牛逼,警长也很搞笑。游泳池那段不错,里面还有唐人街黑帮火拼,哈哈。

0 紫松 看过 2011-05-05

多么真挚的感情啊~~

> 更多短评264条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《摄影师》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

我要写影评

摄影师的影评 · · · · · · (全部 5 条)

The Cameraman

約翰席尼 2012-04-03 19:12:00

这篇影评可能有剧透

1928年的神作,越看到后面越发觉得

电影协会 2016-12-16 14:09:26
因为我觉得短评已经不足以表达我对这部电影所想说的话,所以毅然选择影评。《摄影师》这部电影在1928年应该能抛离同行好几条街吧!首先,这是一个有头有尾且十分工整的故事结构,有情感的冲突、人物设置上有前后铺垫,到最后还有一个基本的剧情反转,这是1928年的电影啊!完全... (3回应)
0有用 / 0没用

余生皆落寞

Luka 2017-07-07 23:08:16
1928年,巴斯特基顿加入米高梅,事业从此走下坡路,后来他酗酒,离婚又结婚,一辈子囿于二流表演。 幸好那年他拍了这部《摄影师》,幸好这是他加入米高梅的第一部电影。 泳池闹剧,中国城火拼,与猴子对戏,不吝力气的高难度动作,最后抱得美人归。 依旧是基顿,但也不那么基顿...
0有用 / 1没用

摄影师

别人都叫我憋 2007-08-16 22:40:38
和卓别林同一个时代的喜剧大师。 他的喜剧里最著名的就要算“七次机会”和“最後安全”。名字一定都不熟悉,但是只要说出这两部电影里的场景,大家就一定很清楚了。 “七次机会”就是很多新娘追一个新郎的那个了。 “最後安全”就是巴斯特 基顿在钟楼上吊着大钟上的时间的那个... (5回应)
0有用 / 10没用

> 更多影评5篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅摄影师的评论:
feed: rss 2.0