罪恶之都 Babylon (1980)

导演: Franco Rosso
编剧: Franco Rosso / Martin Stellman
主演: Bill Moody / Brinsley Forde / Karl Howman
类型: 剧情
制片国家/地区: 英国 / 意大利
语言: 英语
上映日期: 1981-09-11
IMDb链接: tt0080406

罪恶之都的短评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

热门 /  最新 / 

0 M.Mao 看过 2014-04-16

确定Jah men们说的是英语么 为啥我一半都听不懂!!还有啊 明明你们的妈妈 阿姨啥的一口字正腔圆的英国腔!

0 看过 2014-08-14

语言无法描述的神片,亚文化经典,70s英国『黑』社会纪实,采样罐!

1 松针猪 看过 2013-08-10

Gaîté Lyrique黑房间全墙投影,飞爆/https://www.youtube.com/watch?v=AD3P2xfl5M0

2 FunH@rse™ 看过 2010-06-05

http://v.youku.com/v_show/id_XMTYxOTQxNzI0.html

> 更多短评7条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《罪恶之都》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

罪恶之都的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅罪恶之都的评论:
feed: rss 2.0