阴阳路5:一见发财 (1999)

导演: 邱礼涛
编剧: 曾国赐 / 刘孝伟
主演: 古天乐 / 雷宇扬 / 罗兰 / 黎耀祥 / 吴志雄 / 钱嘉乐 / 关宝慧 / 李蕙敏 / 吴毅将
类型: 恐怖
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
上映日期: 1999-01-22
又名: 阴阳路五之一见发财 / Troublesome Night 5
IMDb链接: tt0193578
5星
4.3%
4星
18.7%
3星
60.9%
2星
14.1%
1星
2.1%
好于 52% 恐怖片

阴阳路5:一见发财的短评 · · · · · · ( 全部 384 条 )

热门 /  最新 / 

2 Rip Coward 看过 2009-02-26

大楼守夜那段拍的实在是经典啊~!!也注定这成为经典的恐怖桥段!罗兰在这部里戏份不错~吴毅将完全就是友情客串戏份也太少了点!关宝慧也是~总体来说这部也很不错

0 千寻亿选 看过 2013-04-13

也算是三段式鬼片,那首爱你变成害你唱的断肠啊,阴阳路除了古天乐罗兰,其他都是垃圾片演员。

0 Louis 看过 2010-01-30

这一集居然走亲情路线了!

0 luc1en 看过 2010-06-18

撞鬼不如找鬼

> 更多短评384条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《阴阳路5:一见发财》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

阴阳路5:一见发财的影评 · · · · · · ( 全部2 )

电视里撒切尔夫人摔倒的著名场面。 对鬼的恐慌即是对未来的恐慌和不确定。 另外最重要的,那个鬼穿的可是中山装耶......
10/11 有用 3回复
《阴阳路5之一见发财》:人鬼殊途但须言而有信 文/四月物语 影片是由南燕制作有限公司和中大电影创作室合作,由南燕监制,邱礼涛导演,编剧还是曾国赐和刘孝伟,飞车指导罗礼贤。主题曲是一首名为“.........
8/11 有用 3回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅阴阳路5:一见发财的评论:
feed: rss 2.0