怪人集团 Freaked (1993)

导演: 亚历克斯·温特 / 汤姆·斯特恩
编剧: 亚历克斯·温特 / Tim Burns / 汤姆·斯特恩
主演: 波姬·小丝 / 威廉姆·赛德勒 / Eduardo Ricard / Henry Carbo / 迪普·罗伊 / Mihaly 'Michu' Meszaros
类型: 喜剧 / 科幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1993-09-11
片长: 86 分钟 / USA: 80 分钟 / 79 分钟(Fox Movie Channel edition)
IMDb链接: tt0109838
5星
23.9%
4星
39.1%
3星
28.3%
2星
6.5%
1星
2.2%

怪人集团的短评 · · · · · · ( 全部 26 条 )

热门 /  最新 / 

0 ≡⊥≡ 趐 雲 看过 2015-03-07

颇为癫狂的粘土模具真人动画 可惜变异人和疯狂博士对比来说主题不深 笑料陈腐 结尾过于胡乱收场 评分过高 小男孩造型是知名美国漫画封面人物

0 ving__ 看过 2013-03-23

没劲。够垃圾的

0 max 看过 2015-09-05

神片

0 披头宙斯 看过 2016-11-29

又怪又酷。

> 更多短评26条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《怪人集团》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

怪人集团的影评 · · · · · · ( 全部2 )

归归这个绝对是个好烂片,波及小厮真在里面有突破啊哈哈哈 反正很猛,怪人地用EES公司坏农药赛瓜—24造了男女连体人和野兽男孩(感觉像TOXIE)。还有狗人,放屁火,人类蠕虫,胡须男女人,光头尖叫女,袜子头,牛.........
5/5 有用 2回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅怪人集团的评论:
feed: rss 2.0