无路可走 No Way Out (1950)

导演: 约瑟夫·L·曼凯维奇
编剧: 约瑟夫·L·曼凯维奇 / Lesser Samuels
主演: 理查德·威德马克 / 琳达·达内尔 / 斯蒂芬·麦克纳利 / 西德尼·波蒂埃 / Mildred Joanne Smith / 哈利贝拉福 / 斯坦利·里吉斯 / Dots Johnson
类型: 剧情 / 黑色电影
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 美国手语
上映日期: 1950-08-16
片长: 106 分钟
又名: 医生与凶手
IMDb链接: tt0042792
5星
17.9%
4星
46.4%
3星
35.7%
2星
0.0%
1星
0.0%

无路可走的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

无路可走的短评 · · · · · · ( 全部 16 条 )

热门 /  最新 / 

2 SundanceKid 看过 2015-09-09

4.5 医闹和种族歧视。Richard Widmark病态、极具挑衅力的表演是大亮点,他演人渣手到擒来,这还是个有血肉、有些许可怜的人渣。Sidney Poitier初露头角,三观很正的医生角色,“我无法谋杀一个人,只因他仇恨我”,哪怕他是条疯狗

0 Mr. Three 看过 2010-02-05

Potier第二次拍电影就担任如此重要角色,他只有23岁。这片子题材挺牛的

0 水牛 看过 2014-01-30

http://kuai.xunlei.com/d/aEzEDgJNLgDG.p5R5e5

0 Février 看过 2014-03-21

3.5

0 小野 看过 2014-01-22

这疯子真需要做个尸检看看种族歧视是不是晚期了。Richard Widmark最适合演这种渣滓,癫狂偏执,拖女人下水,挑起械斗。最后哭的稀里哗啦演得太好了。剧情就稍平淡了些,没有紧张感。黑人医生:"他恨我,但我不能让他死。”

> 更多短评16条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《无路可走》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

无路可走的影评 · · · · · · (全部 0 条)


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅无路可走的评论:
feed: rss 2.0