无路可走 No Way Out (1950)

导演: 约瑟夫·L·曼凯维奇
编剧: 约瑟夫·L·曼凯维奇 / Lesser Samuels
主演: 理查德·威德马克 / 琳达·达内尔 / 斯蒂芬·麦克纳利 / 西德尼·波蒂埃 / Mildred Joanne Smith / 哈利贝拉福 / 斯坦利·里吉斯 / Dots Johnson
类型: 剧情 / 黑色电影
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 美国手语
上映日期: 1950-08-16
片长: 106 分钟
又名: 医生与凶手
IMDb链接: tt0042792
5星
17.9%
4星
46.4%
3星
35.7%
2星
0.0%
1星
0.0%

无路可走的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

无路可走的短评 · · · · · · ( 全部 16 条 )

热门 /  最新 / 

1 往日星尘 看过 2017-01-14

医闹加上种族歧视造成大暴动,Widmark的角色虽然让人恨得牙痒痒,但演的真是太好了,那扭曲变形的面孔我都想为他拍手高赞,最后倾向于和解的结局虽然表现了医生人格的高尚,但是感觉好泄气啊,浪费了前边逐渐绷紧趋于爆发的气氛。

0 Février 看过 2014-03-21

3.5

0 Hinkly 看过 2016-10-19

当医患遇上种族,叠加的矛盾汇成精彩的故事。Widmark简直是黑片中坏人的标杆啊,把略显青涩的Poitier也比了下去。★★★☆

0 LewArchie 看过 2013-04-17

Joseph L. Mankiewicz在40年代底到50年代初接連拍了三部Noir,部部重心不同,卻是部部精采。薛尼鮑迪在這部電影逐漸上位,但令人印象深刻的還是理查威德馬克種族歧視罪犯,演得真他媽的好!!!

> 更多短评16条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《无路可走》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

无路可走的影评 · · · · · · (全部 0 条)


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅无路可走的评论:
feed: rss 2.0