新天龙八部之天山童姥 新天龍八部之天山童姥 (1994)

导演: 钱永强
编剧: 张炭 / 金庸
主演: 林青霞 / 巩俐 / 张敏 / 林文龙 / 徐少强 / 廖启智
类型: 动作 / 武侠 / 古装
制片国家/地区: 香港 / 中国大陆
语言: 粤语
上映日期: 1994-03-05
片长: 96分钟
又名: 天龙八部之天山童姥 / 天山童姥 / Dragon Chronicles: The Maidens of Heavenly Mountain
IMDb链接: tt0111776
5星
16.2%
4星
37.4%
3星
40.1%
2星
5.2%
1星
1.0%

新天龙八部之天山童姥的短评 · · · · · · ( 全部 6813 条 )

热门 /  最新 / 

226 夺命小肉木昆 看过 2007-07-13

这是我人生中第一部拉拉片

36 沉歌 看过 2008-01-04

加上唱插曲的王菲,这片子真是女神如云啊。巩俐最美的扮相,可惜这类片子拍的少,把最美的年纪都留给了秋菊。

34 UrthónaD'Mors 看过 2010-09-01

人生如雾亦如梦,情如朝暮去匆匆 ps其实觉得张敏更好看

12 云崖冷峻 看过 2017-04-20

当年这三位女主美得简直不像话,还看什么剧情,看脸就算是赚到了。

0 回春堂朱二 看过 2011-02-27

BTV影视频道

> 更多短评6813条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

新天龙八部之天山童姥的影评 · · · · · · (全部 63 条)

上世纪香港古装片之女女断臂

das Schloss 2009-11-19 01:24:43
我不是金庸迷,五年之内从未看过任何香港武装片,也不知这《天龙八部》是第几部,一切就在今夜的某动作频道—— 逍遥子爱沧海,秋水爱逍遥子,秋水恨同孪姐妹沧海。通篇逍遥子完全是个摆设,只展示了他毫无魅力的背影和如天外之声的嗓音,这不是重点,只有秋水纠结于他。虚竹... (46回应)
140有用 / 22没用

佳人难再得啊难再得

春水映梨花 2015-12-31 23:50:26
佳人难再得啊难再得 可以直接说一句,这部电影我没看剧情也不在乎剧情,只看三个美人就够了。 林青霞,巩俐,张敏。各有风姿的三个美人,真是极大的视觉享受。 林青霞扮演的李沧海秀弱姝丽,同巫行云抚琴时的极致温婉眉眼,谈笑间矜持自若,几个镜头而已,就以窥出李沧海温... (7回应)
64有用 / 0没用

女神!美!

娘口三三喵 2017-07-31 21:43:38
《天龙八部之天山童姥》讲述了阿紫和虚竹在武林中的一段奇遇,巫行云与李秋水为了童姥之名和灵鹫宫主之位,两人苦练邪功,相互攻击的故事(●°u°●)」嗯,很前卫的拉拉片。小时候没懂,长大再回味,真是不得了了(「・ω・)「嘿!那时的女神也是美的不得了,那种韵味不...
27有用 / 0没用

爱情、亲情、友情编织而成的巨网

糖粒子 2010-01-24 11:09:22
百无聊赖之时,挑出十五年前林青霞、巩俐和张敏合拍的电影《天龙八部之天山童姥》,打发漫漫时光。耗费将近两个小时之后,总想用寥寥文字记录当下的感触,算是一种对视觉的慰藉。我从未完整的看过小说版和电视剧版的《天龙八部》,对其中的江湖杀戮、恩怨情仇只知皮毛,略知一... (7回应)
61有用 / 0没用

我经常哼的歌 王菲《只有我自己》共赏之

时间的玫瑰1987 2009-05-27 13:57:28
这首歌非常朗朗上口 王菲《只有我自己》 曾经欢天喜地 以为就这样过一辈子 走过千山万水 回去却已来不及 曾经惺惺相惜 以为一生总有一知己 不争朝夕不弃不离原来只有我自己 纵然天高地厚容不下我们的距离 纵然说过我不在乎却又不肯放弃 得到一切失去一些也在所不惜 失去你却失... (20回应)
58有用 / 11没用

> 更多影评63篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅新天龙八部之天山童姥的评论:
feed: rss 2.0