除却巫山不是云 Forever Amber (1947)

导演: 约翰·斯塔尔 / 奥托·普雷明格
编剧: Jerome Cady / Kathleen Winsor / 菲利普·邓恩
主演: 琳达·达内尔 / 柯纳·王尔德 / 乔治·桑德斯
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1947-10-10
片长: 138 分钟 / West Germany: 122 分钟
IMDb链接: tt0039391
5星
10.0%
4星
45.0%
3星
42.5%
2星
2.5%
1星
0.0%

除却巫山不是云的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

除却巫山不是云的短评 · · · · · · ( 全部 22 条 )

热门 /  最新 / 

1 大奇特(Grinch) 看过 2013-10-30

凤凰女越飞越高,最终一无所有的故事。场景豪华,演技空洞,能看出原著小说事件的繁琐,以至于电影对时间上的跨度缺乏循序渐进性,急于展开故事。柯纳·王尔德在片中有一场精彩的击剑对决,他可是1936年奥运击剑队冠军啊!

1 往日星尘 看过 2017-01-16

译名译得真精准,果然是除却巫山不是云,然而女主最后输了爱人也输了孩子,这片该改名叫Forever Silly Woman,讲述一个笨女人如何为一个自私的男人毁了自己的人生。最大的看点就是服装、布景、色彩还有达内尔的美貌,然而达内尔真是空有美貌,演什么几乎都一个样,看越多她的电影越会觉得她魅力不足。

0 [已注销] 看过 2015-12-16

很好

0 幽静绿野 看过 2017-09-17

最大的看点是女主角的美貌和华服,这应该是琳达·达奈尔颜值最高的一部电影了。制作水平不错,但剧本是明显短板,那么厚的原著浓缩在两个多小时里,情节缺乏起承转合,结尾也改得一言难尽。

0 OnewStyle 看过 2017-09-16

真爱啊…可怜的女主

> 更多短评22条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《除却巫山不是云》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

除却巫山不是云的影评 · · · · · · (全部 0 条)


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

到处都找不到啊.... 来自莉亚喵 5 回应 2013-01-04

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅除却巫山不是云的评论:
feed: rss 2.0