除却巫山不是云 Forever Amber (1947)

导演: 约翰·斯塔尔 / 奥托·普雷明格
编剧: Jerome Cady / Kathleen Winsor / 菲利普·邓恩
主演: 琳达·达内尔 / 柯纳·王尔德 / 乔治·桑德斯
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1947-10-10
片长: 138 分钟 / West Germany: 122 分钟
IMDb链接: tt0039391
5星
14.8%
4星
51.9%
3星
29.6%
2星
3.7%
1星
0.0%

除却巫山不是云的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

除却巫山不是云的短评 · · · · · · ( 全部 14 条 )

热门 /  最新 / 

0 chzzh 看过 2014-11-15

眼高手低

0 小A 看过 2012-01-08

8.75 本可以比「巴里•林登」更加丰富,但却成为外表华丽中气不足的大片,华丽的布景,服饰,色彩,道具,普雷明格尽力的掌控,都难以扭转剧本的浮于表面,缺乏铺垫,连惯性不足。

1 Zutto 看过 2015-04-24

男猪脚屁用不管,长得也超级搓,女猪脚就一直那么喜欢他……

1 大奇特(Grinch) 看过 2013-10-30

凤凰女越飞越高,最终一无所有的故事。场景豪华,演技空洞,能看出原著小说事件的繁琐,以至于电影对时间上的跨度缺乏循序渐进性,急于展开故事。柯纳·王尔德在片中有一场精彩的击剑对决,他可是1936年奥运击剑队冠军啊!

> 更多短评14条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《除却巫山不是云》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

除却巫山不是云的影评 · · · · · · ( 全部0 )


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅除却巫山不是云的评论:
feed: rss 2.0