我们赢了今夜 The Set-Up (1949)

导演: 罗伯特·怀斯
编剧: Art Cohn / Joseph Moncure March
主演: 罗伯特·瑞安
类型: 运动 / 黑色电影
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1949-03-29
片长: 72 分钟
又名: 出卖皮肉的人 / We Have Won Tonight
IMDb链接: tt0041859
5星
33.1%
4星
47.2%
3星
17.8%
2星
1.2%
1星
0.6%

我们赢了今夜的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

我们赢了今夜的短评 · · · · · · ( 全部 88 条 )

热门 /  最新 / 

0 NG 看过 2008-09-27

0 babydog不Muyan 看过 2016-08-20

如此糟糕而动人的结局...

1 [已注销] 看过 2010-09-11

这片算不算另一部追求“真实时间”的电影?

0 闷着枕头嘶吼 看过 2016-05-21

不知情的局内人,无所畏惧的斗士。有些双关台词意味深长。故事结束之后仍在观众心里留存了余韵,耐人回味。

> 更多短评88条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《我们赢了今夜》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

我们赢了今夜的影评 · · · · · · (全部 3 条)

另一部《愤怒的公牛》!

老晃 2009-03-04 10:06:43

这篇影评可能有剧透

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

the Set Up

子非无牙 2011-02-17 09:31:36
The Set Up is a film noir movie made in 1949, directed by Robert Wise. The movie is a description of the almost ended old fighter Stoker fights against a young rising boxer and the shady deal behinds the fight. Stoker use to be a very good fighter in his ea... (17回应)
0有用 / 3没用

> 更多影评3篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅我们赢了今夜的评论:
feed: rss 2.0