爱到尽头 The End of the Affair (1999)

导演: 尼尔·乔丹
编剧: 格雷厄姆·格林 / 尼尔·乔丹
主演: 拉尔夫·费因斯 / 斯蒂芬·瑞 / 朱丽安·摩尔 / 希瑟-杰·琼斯 / 詹姆斯·伯拉姆 / 伊恩·哈特 / 山姆·博尔德 / 西里尔·谢普斯 / 佩妮·莫雷尔 / 西蒙·费舍-特纳 / 詹森·艾萨克 / 黛博拉·芬德莱 / 尼克·梅因
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 英国 / 美国
语言: 英语
上映日期: 1999-12-02(美国首映) / 2000-01-21(美国) / 2000-02-11(英国)
片长: 102分钟
又名: 事件的终结 / 激情妒火线
IMDb链接: tt0172396
5星
17.4%
4星
46.5%
3星
33.1%
2星
2.4%
1星
0.5%

爱到尽头的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

爱到尽头的短评 · · · · · · ( 全部 1144 条 )

热门 /  最新 / 

2 spondee 看过 2010-07-09

我愛原版1955的Deborah Kerr,也愛重拍版1999的 Julianne Moore,她們都把女主角詮釋得好動人...........

2 陈重重 看过 2008-08-10

Love doesn't end... just because we don't see each other.

0 leslieQ 看过 2010-03-14

能到头吗?!

0 看过 2010-04-27

最佳男主角

> 更多短评1144条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《爱到尽头》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

爱到尽头的影评 · · · · · · (全部 21 条)

Jealousy can only exist with desire.

songsing 2008-09-30 15:49:37
仅仅是电影“The end of affair”的名字就足以引发我要观看的兴趣,BT下来的是1955年Edward Dmytryk所导版本,沉闷的节奏,让我恹恹欲睡。如果不是1999年版本的电影海报,没准我就不会有兴趣再去找Neil Jordan导演的这个版本来看。也多亏了这张美丽的海报,让我没有错过一部好... (5回应)
38有用 / 0没用

Affair ends, but what about love and hate?

snow 2006-06-08 00:16:31
能带来时空颠倒错觉的插叙手法一直是我喜欢的,加上Ralph Fiennes的眼神阿,手的曲线阿,眉毛阿,声线阿,演技阿统统不能抵抗。结果就又被这部片子俘虏鸟。 就是一个不算复杂的爱的故事,婚外情,朋友的老婆那种。但整部剧却讨论了很多关于爱的命题,不再见面爱就停止了吗?爱... (6回应)
22有用 / 1没用

你这样淋雨,总有一天会感冒而死

王这么 2012-03-20 10:45:33
两个小时的屏幕上,雨下得没有边际。空阔黛寒的街景,细致温暖的肉身,昙花一现的海滩夕阳,最后都沉没到雨中。《恋情的终结》,由作者格林亲自参与编剧被搬上大银幕。受小说影响太深,我不太敢看这部片子,但终于还是看了。 主要人物的选角都贴合想象。Ralph Fiennes把情人的... (3回应)
11有用 / 1没用

此生无计了相思

kenko 2009-12-31 22:34:54

这篇影评可能有剧透

爱的另一种外衣是不相见

csensix 2011-06-04 17:14:51
可能是因为电影海报,可能是因为拉尔夫·费因斯,也因为这个有空闲时间的午后,看完了the end of the affair(爱到尽头)。看着这部带有浓厚爱情文艺色彩的影片,我几次都差点睡着,不是因为影片无聊,是因为自己真的很困。自己已经喜欢上了这种慢条斯理地叙述,最好夹杂着回忆... (3回应)
7有用 / 0没用

> 更多影评21篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

到底哪儿可以下到!有人知道不~~~>_<~~ 来自尼采小姐 24 回应 2017-03-09
另个角度来看第三者 来自[已注销] 9 回应 2012-08-21
巴马修道院 来自kenko 2 回应 2010-05-09
d 来自bobobolao 1 回应 2016-06-30
莫里斯问题 来自十八尺琼勾玉 2017-05-16

> 去这部影片的讨论区(全部7条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅爱到尽头的评论:
feed: rss 2.0