宝贝喜临门 Maybe Baby (2000)

导演: Ben Elton
编剧: 本·埃尔顿
主演: Hugh Laurie / Joely Richardson / Adrian Lester
类型: 喜剧 / 爱情
官方网站: http://www.maybebabymovie.com/
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 2000-06-02
片长: 104 分钟 / Germany: 96 分钟(TV version)
IMDb链接: tt0206926
5星
11.9%
4星
19.0%
3星
59.5%
2星
9.5%
1星
0.0%

宝贝喜临门的短评 · · · · · · ( 全部 24 条 )

热门 /  最新 / 

0 CharlesChou 看过 2012-03-01

如果你认识一对性欲非常旺盛的夫妇,他们可能只是想要个孩子......虽然是近来快被国内电视剧玩烂的题材但还是出于对卡司的私心以及电影相对久远的年代,三星半吧。Sperm Test的结果真的戳到HHP。

0 Donald 看过 2007-03-11

A mediocre romantic comedy, with sound performance from Hugh Laurie.

0 pulp 看过 2015-06-16

虽然剧情略无聊 但看到休叔自弹自唱 各种无节操卖肉还是觉得很值得一看的 iPhone

0 莫巴析莫 看过 2016-09-05

一般 Android

> 更多短评24条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《宝贝喜临门》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

宝贝喜临门的影评 · · · · · · (全部 1 条)

感慨

老妇女 2009-08-24 06:00:55
原来不管中招与否,人生都将改变。 中招有中招的痛苦。 然则,不中招原来比中招更有别样的痛苦。 更尤其,中招后其实也有别样的幸福。 唔。 还是觉得幸好有中招啊。 小猪,幸好有你,妈妈好爱你。
1有用 / 0没用

> 更多影评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅宝贝喜临门的评论:
feed: rss 2.0