我的保镖 My Bodyguard (1980)

导演: 托尼·比尔
编剧: Alan Ormsby
主演: Chris Makepeace / 亚当·鲍德温 / 马特·狄龙
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1980-09-26
IMDb链接: tt0081207

我的保镖的短评 · · · · · · ( 全部 12 条 )

热门 /  最新 / 

0 bayer04 看过 2010-12-10

30年后居然是Adam Baldwin帅过Matt Dillon,well, some age better than others

0 Grippe 看过 2011-09-17

JB(12分左右出现,萌,黄色衣服,背带裤; 后来念故事的时候有特写)和Baldwin的第一部电影。男孩们的青春片,Matt Dillon始终是帅阿,Joan Cusack那时是多么的幼齿阿,还带着牙套。演奶奶的那位觉着演熟,居然真是演Maude的Ruth Gordon!

0 cody 看过 2010-02-28

亚当保温面孔永远都是脏兮兮的嘛~ 棒球夹克+背头造型的matt dillon是好看呀!当年潮男都爱在裤袋里插把梳子咩?

0 十年不晚 看过 2013-04-29

好电影!

> 更多短评12条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《我的保镖》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

我的保镖的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅我的保镖的评论:
feed: rss 2.0