西塞英雄谱 Buffalo Bill and the Indians, or Sitting Bull's History Lesson (1976)

导演: 罗伯特·奥特曼
编剧: Arthur Kopit / 阿兰·鲁道夫 / 罗伯特·奥特曼
主演: 保罗·纽曼 / 乔尔·格雷 / 凯文·麦卡锡 / 哈威·凯特尔 / Allan F. Nicholls / 杰拉丁·卓别林 / John Considine / 罗伯特·多奎 / Mike Kaplan / 伯特·莱姆森 / Bonnie Leaders / Noelle Rogers / Evelyn Lear / 丹佛·派尔 / Frank Kaquitts
类型: 喜剧 / 西部
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1976-06-24
片长: 123 分钟 / Finland: 105 分钟(1979) / 135 分钟(video release)
又名: 水牛比尔和印第安人
IMDb链接: tt0074254
5星
11.6%
4星
31.9%
3星
47.8%
2星
5.8%
1星
2.9%

西塞英雄谱的短评 · · · · · · ( 全部 41 条 )

热门 /  最新 / 

0 柏林苍穹下 看过 2012-01-02

CD1:cl3pxedi# CD2:e6ghstwr# (http://movie.douban.com/doulist/1379896/)

0 水牛 看过 2013-12-24

http://f.xunlei.com/18978001/file/52e2926e-32a8-4a1a-9b3a-5019ce362407

2 大宸 看过 2010-11-07

傻逼透了...

0 醉梦·聊生 看过 2015-06-22

相较水牛比尔,坐牛更如神一般存在,飘忽不定,闭口不言,仅在面对肥滚总统时撂下几句懂不得的语言,大部分由夏尔西瞎猜,白人与印第安人的恩怨,岂是一出狂野搏斗的演出道得清楚,比尔的内心纠葛整如星条历史,虚伪好笑。

> 更多短评41条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《西塞英雄谱》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

西塞英雄谱的影评 · · · · · · (全部 0 条)


谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅西塞英雄谱的评论:
feed: rss 2.0