西塞英雄谱 Buffalo Bill and the Indians, or Sitting Bull's History Lesson (1976)

导演: 罗伯特·奥特曼
编剧: Arthur Kopit / 阿兰·鲁道夫 / 罗伯特·奥特曼
主演: 保罗·纽曼 / 乔尔·格雷 / 凯文·麦卡锡 / 哈威·凯特尔 / Allan F. Nicholls / 杰拉丁·卓别林 / John Considine / 罗伯特·多奎 / Mike Kaplan / 伯特·莱姆森 / Bonnie Leaders / Noelle Rogers / Evelyn Lear / 丹佛·派尔 / Frank Kaquitts
类型: 喜剧 / 西部
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1976-06-24
片长: 123 分钟 / Finland: 105 分钟(1979) / 135 分钟(video release)
又名: 水牛比尔和印第安人
IMDb链接: tt0074254
5星
11.0%
4星
30.1%
3星
47.9%
2星
6.8%
1星
4.1%

西塞英雄谱的短评 · · · · · · ( 全部 42 条 )

热门 /  最新 / 

0 stknight 看过 2012-02-19

影片描写十九世纪末,比尔带领他的剧团在美国西部巡回演出的情景。着重描写了比尔不顾布尔是个印第安人而把他当作朋友一样对待。片中以大量篇幅叙述了十九世纪末美国艺人的生涯以及他们的精彩表演,同时也烘托了不同个性的人物以及相互关系。本片在1976年第26届西柏林国际电影节上荣获金熊奖。

0 黄小米 看过 2013-02-18

历史与大话历史,英雄与英雄扮演者,娱乐与娱己。殊难分辨。尽管离Robert最精神性的作品仍有差距,不过他之后一年便拍出三女人。然后Paul Newman终于有了神采,不再是木美人

2 大宸 看过 2010-11-07

傻逼透了...

0 清水茶沫 看过 2016-06-28

历史的某一面。挺特别的表现方式,不过不知19世纪末美国西部的娱乐活动是否当真如此。惊现伯特兰卡斯特,戏份不多却很抢眼。

> 更多短评42条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《西塞英雄谱》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

西塞英雄谱的影评 · · · · · · (全部 0 条)


谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅西塞英雄谱的评论:
feed: rss 2.0